Вверх
Мобильная версия

Жители Киева приносят цветы к посольству России в Украине

Жители Киева приносят цветы к посольству России в Украине
Жители Киева приносят цветы и зажигают свечи у здания посольства России в Украине, соболезнуя в связи с трагедией в Московском метрополитене 15 июля.

Киевляне приносят цветы к посольству России, соболезнуя в связи с аварией в московском метро.

Жители Киева приносят цветы и зажигают свечи у здания посольства России в Украине, соболезнуя в связи с трагедией в Московском метрополитене 15 июля.

С минувшего вечера киевляне приходят к зданию диппредставительства с цветами и свечами в память о погибших в результате аварии. Кроме того, они оставляют возле цветов записки и листовки с соболезнованиями, на некоторых изображены флаги Украины и России.

Как сообщалось, 15 июля утром в Московском метро произошла крупная техногенная авария на перегоне между станциями "Славянский бульвар" и "Парк победы", 21 человек погиб, более 160 пострадали, из них свыше 120 госпитализированы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Сибирь 16.07.2014 12:54

    Alex, дятел ты новогодний, иди скачи дальше....

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Alex 16.07.2014 12:41

    А я не можу! Не можу тому, що це "кара небесна", кара за все, на що здатен, що натворив на Кавказі, у Грузії, в Україні творить цей Російський народ... Була б у мнен така сила, я б каменю на камні не залишив на території Росії. Я б знищив цей народ усіх до єдиного. Тому, що всі біди людські, починалися й починаються від Росії!!!

    Нравится 2165 Не нравится 9
    • СОВА 16.07.2014 16:17

      Нельзя желать смерти целому народу. Думаю, адекватных людей там больше, чем этих зомби пропитанных путино-геббельской пропагандой против нашего народа. Жаль погибших. Если бы была уверенность, что путин имеет что-то человеческое и ему тоже их жаль, назвала бы это божьим предупреждением. Но, уверенна, что путину , в конечном итоге, наплевать на русский народ как и на украинский. Для него главное - удержать власть. Человеческие жертвы для него пыль. Так что, это просто невинно погибшие люди через преступную халатность.

      Нравится 2165 Не нравится 1
      • Марина 16.07.2014 17:29

        зомби везде хватает, у вас их побольше даже будет... а Путин отличный президент, он при этом не обязан быть душкой пушистым, и если следовать логике предупреждений, то посмотрите на ваши любимые США, уж как их там ураганит и цунамит, а все лезут по всему миру свой хобот суют...

        Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь