Вверх
Мобильная версия

Тымчук: 7 причин, почему Россия должна заткнуться в деле с "Боингом"

Тымчук: 7 причин, почему Россия должна заткнуться в деле с "Боингом"
Тымчук: 7 причин, почему Россия должна заткнуться в деле с "Боингом"

Дмитрий Тымчук поделился своим мнением относительно требования МО РФ к Украине предоставить документы по учету ракет.

Руководитель Центра военно-политических исследований Д. Тымчук высказал свое мнение относительно требования МО РФ к Украине предоставить документы по учету ракет. Об этом он  написал на своей странице в Facebook. 

"Семь причин, по которым Россия должна заткнуться в деле со сбитым "Боингом".

Замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что украинские власти должны предоставить международным экспертам документы по учету ракет классов "воздух-воздух" и "земля-воздух" боекомплектов зенитно-ракетных комплексов.

Начнем с начала. Относительно уничтожения малайзийского "Боинг-777" имеем такие факты:

1) собственное признание боевиков в том, что они сбили самолет. В качестве подтверждения своих слов они же предоставили видео. Время и место катастрофы полностью совпадают.

2) ранее произошедший как минимум один случай поражения воздушных целей боевиками в этом же районе на высоте (более 6 000 м), значительно превышающей дальность действия ПЗРК. Ответственность за уничтожение этого самолета боевики взяли на себя.

3) перехваченные переговоры боевиков с докладом о том, что именно ими сбит самолет, оказавшийся "Боингом". СБУ предоставила доказательства, что в этом случае "работали" специалисты из числа российских военнослужащих, переброшенных с территории России для "усиления" террористов.

4) фотофиксация перемещения ЗРК "Бук" боевиков из района н.п.Снежное в район, над которым был сбит "Боинг", за 3 часа до трагедии. Видеофиксация дальнейшей переброски этого ЗРК в сторону госграницы с Россией после катастрофы.

5) активное вмешательство боевиков в работу спасателей на месте падения "Боинг-777", недопущение международных экспертов на место преступления, открытое похищение вещественных доказательств, с явной целью не дать провести объективное расследование.

6) полностью доказанные факты переброски с территории России в Украину тяжелых вооружений и военной техники (а также российских специалистов для эксплуатации этих образцов ВВТ), которые затем применялись (и применяются) против украинских силовиков и мирных жителей и объектов.

7) ранее имевшие место случаи уничтожения Вооруженными силами России воздушных целей в воздушном пространстве Украины - в частности, доказанный факт того, что 16 июля украинский боевой самолет Су-25 был сбит российским истребителем МиГ-29.

В ответ на эти факты мы получили от России лишь совершенно пустословные утверждения, что все это неправда, да еще и какие-то маловразумительные требования с намеком на причастность украинской стороны к трагедии. Ни одного хотя бы малейшего и косвенного доказательства, что пуск ракеты по "Боингу" могли сделать украинские военные, не предоставлено.

В связи с этим мы, группа "ИС", просим государственные структуры Украины потребовать от Минобороны России предоставить документы по учету как ракет классов "воздух-воздух" и "земля-воздух", так и зенитно-ракетных комплексов российской стороны. А также по учету танков и РСЗО БМ-21 "Град", а также штатных боеприпасов к этим образцам вооружений. Включая технику, находящуюся на базах хранения МО РФ".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • Макс 19.07.2014 20:22

    1. Собственного признания боевиков нет, есть только информация взятая с форумов и соцсети. там комментарии относятся к ранее сбитым самолету АН2, хотя приложено фото видео сбитого боинга.
    2. Украинские военные сами отвергли, что у ополченцев нет буков, захваченных у украинской армии, если бы они были, то почему туда направили пассажирский самолет
    3. Переговоры боевиков с голосом украинского ведущего, это попытка свалить вину на ополченцев
    4. Фотофиксация бука, это мог быть действительно бук, из которго был сбит боинг, но чье это фото, не доказано, что это российский бук
    5. Если правда на украинской стороне, то зачем обвинять ополчение, что они хотят скрыть следы преступления, зачем суетиться, есть международные наблюдатели, они все скажут, тем более РФ отказалась от черных ящиков
    6. "Полностью доказанные", не ни одного фото и видео перехода танков и др техники через границу, хотя США следят за каждой техникой со спутников

    Нравится 2166 Не нравится 3
  • Одесса 19.07.2014 18:43

    <Больше верю Тымчуку чем кому-либо! Он еще ни разу не ошибся!

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Ольвия 19.07.2014 17:37

    А тымчук и всё украинское "правительство" не боится, что скоро вся правда откроется и ему с остальными хунтятами придётся уходить в глубокое подполье от гнева мирового сообщества и справедливого наказания?

    Нравится 2165 Не нравится 17
  • Алея 19.07.2014 17:21

    Это вам так хочется верить в безгрешность Пу, за которым кровавый след его философии лжи с младых лет!

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • 123456 19.07.2014 15:59

    До цели ракета ведется РЛС-подсвечиваетее и отраженным сигналом наводится ракета.
    В 2001 году Путлеровский режим осуществил первую провокацию против Украины!Спецы с росии вели ракету до самого ТУ154,который случайно(ФСБ замешан-самолет был аэрофлота и изменить немного маршрут не составило труда) оказался в нужное время в нужном месте.Когда пролетела ракета мимо то украинские ПВОшники выключили сопровождение ракеты,а кацапы вели ее до самого пассажирского самолета!!!
    А сейчас путинский рашизм с цепи сорвался-ради идеи национал-православия Путлер не останавливается ни перед смертями убитых им украинских граждан,ни перед убийством граждан всего мира!!!
    Немедленное уничтожение путенского режима спасет мир,а не то закончится как с Гитлером.

    Нравится 2165 Не нравится 16
    • Александр 20.07.2014 14:22

      Гитлер был разгромлен советским союзом))) историю бы знать надо. или в украине говорят что америка выиграла войну?))))

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Zerg 19.07.2014 14:53

    "...в частности, доказанный факт того, что 16 июля украинский боевой самолет Су-25 был сбит российским истребителем МиГ-29" - а кем сей факт был доказан??? И еще одно - такие, как Тымчук, в состоянии провести объективное расследование???

    Нравится 2165 Не нравится 23
  • Zerg 19.07.2014 14:49

    "....в частности, доказанный факт того, что 16 июля украинский боевой самолет Су-25 был сбит российским истребителем МиГ-29" - а кем сей факт был доказан???

    Нравится 2165 Не нравится 24
  • Не Петр 19.07.2014 14:46

    Нет, лучше пусть говорит - чем больше будет гвоорить, тем больше будет выявляться лживая сущность: предположим. что запад сознательно допустил гибель гражданского самолёта... тогда Путин полностью переигран на каждом шагу и предсказуем на 100% Сам себя загнал в узкий проход. Дальше будет хуже. Если только он не сбежит в отставку.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • ПЕТР 19.07.2014 14:24

    ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЦАПСТАНА ДОЛЖНО НЕ ТО ЧТО ЗАТКНУТЬСЯ , А ЗАСУНУТЬ ЯЗЫКИ В ***ОПУ

    Нравится 2165 Не нравится 14
  • Калейдоскоп Улыбок 19.07.2014 14:21

    Прецендент сбития Украиной российского ТУ-154 БЫЛ...это факт!!!Второе,на таможне в Финляндии компоненты ракетного вооружения были задержаны и изъяты!!груз предназначался Украине!!это второе!!и это тоже факт!!

    Нравится 2165 Не нравится 21
  • Дмитрий 19.07.2014 14:20

    Этот обкуренный чувак не перестает меня удивлять своими дебильными доводами

    Нравится 2165 Не нравится 21
  • Киевлянка 19.07.2014 14:18

    Не пора ли заткнуться тымчаку?

    Нравится 2165 Не нравится 25
Показать комментарии
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY