Вверх
Мобильная версия

Яценюк заявил о начале открытого расследования крушения "Боинга-777"

Яценюк заявил о начале открытого расследования крушения "Боинга-777"
Яценюк заявил о начале открытого расследования крушения "Боинга-777"

Арсений Яценюк заявил, что Украина намерена проявить максимальную открытость в расследовании крушения борта "Боинг-777" Malaysia Airlines.

Арсений Яценюк, Премьер-министр Украины, сообщил о начале Украиной международного расследования крушения самолета "Боинг-777" Malaysia Airlines. При этом политик отметил, что украинская сторона выражает максимальную заинтересованность и открытость в данном процессе. Такое заявление Глава украинского Правительства, как сообщает пресс-служба КМУ, сделал сегодня во время общения с Франсом Тиммермансом, Главой МИД Нидерландов.

Арсений Яценюк, выражая позицию Украины относительно сложившейся ситуации, подчеркнул: "Мы хотим быть максимально открытыми". Но, добавил, что террористы в свою очередь пытаются уничтожить все доказательства "международного преступления". Правительством Украины уже направлена группа, сформированная из специалистов Национального бюро по расследованию авиационных событий и инцидентов с гражданскими воздушными судами, но ее представители не получили возможности для сбора доказательств: "Им позволили пробыть там менее часа и заставили покинуть место катастрофы, угрожая взять их в заложники", - сообщил Яценюк о ситуации.

Также Глава Правительства заявил, что террористы "управляемые Россией" отказались дать доступ к месту крушения самолета международным и иностранным специалистам и группам.

Напомним, что ранее 38 тел погибших было вывезено боевиками в морг Донецка, а к месту аварии ими была пригнана техника для сбора обломков судна. Правительство Украины оперативно информирует ЕС и США об актуальной ситуации в месте крушения самолета.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Олег 20.07.2014 09:49

    Есть ещё одна версия, возможно - невероятная. Вспомните о пропаже ''боинга-777" той же Малайзии типа над Индийским Океаном. Это когда было? Правильно - пару месяцев назад. Тогда ещё прозвучала версия,что самолёт сбили амеры над о-вом Диего-Гарсия /название не помню/ или, что самолёт выкрали те же амеры, т.к. в нём находилися нужные им специалисты из КНР. Тот ''боинг'' так и не нашли. Странно, не правда ли? И вот сейчас тоже ''боинг-777'' ''терпит крушение'', ''сбит ракетой'', ''уничтожен террористами'' в небе над Украиной. При этом самолёт почему-то перед крушением - меняет свой курс, меняет свою высоту,имеет окраску подобную /схожую/ борту #1 РФ, сопровождается до места крушения истребителями ПВО Украины. На месте падения находятся тела обожжёные, но - почему-то, - с устойчивыми признаками трупного разложения /запах, трупные пятна, плоть разлагается/. При этом - несмотря на взрыв и пожар лайнера- на месте обломков лайнера находятся целёхонькие документы и личные вещи ''пассажиров''. Также не понятно, как умудрились все ''пассажиры'' приобрести билеты на этот рейс ОДНОМЕНТНО - т.е. в один день, в один час, с некоторой разницей в минутах??? Вопрос: а может это тот первый ''боинг'' который так и не был найден? А может погибшие - с того, первого пропавшего лайнера? А где тогда пассажиры с этого - настоящего - рейса? ВЫВОД: дело туманно, очень и очень схоже с провокацией по ''уничтожению ПВО Союза ССР лайнера южно-корейских авиалиний" в сентябре 1983 года. Амерам и их холуям - Укрохунте, - нужно всё, абсолютно всё чтобы оправдать политику геноцида против граждан Восточной Украины, чтобы прекратить поддержку России ополчению, так как это будет считаться поддержкой террористов, чтобы воссоздать образ России,как ''Империи Зла''. Такие вот дела, ''панове''. Надо думать, грамотно и всеобемлюще провести Расследование Происшествия с привлечением всех независимых /??!/ служб и экспертов. И не забывать о Людях Донбасса, которые в эти минуты пытаются Выжить в условиях АТО /карательно-уничтожительной операции/ проводимой псевдо властью, по сути - Хунтой, - из Киева - при активном участии и поощрении действий Киева властями Европейской и Американской ''демократии''.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Володя 20.07.2014 10:15

      А люди по всему миру, у которых родные погибли в этом самолете тоже подставные что ли? Ну бред же...лишь бы оправдание действиям Рф найти

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ира 19.07.2014 14:31

    посмотрите на Яценюка....разве ему можно доверять расследование....нацик и не только....подкупленный амерекозами..

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым