Вверх
Мобильная версия

Тымчук: Авиация АТО уничтожила два опорных пункта террористов

Тымчук: Авиация АТО уничтожила два опорных пункта террористов
Тымчук: Авиация АТО уничтожила два опорных пункта террористов

Дмитрий Тымчук сообщил о ходе военных действий в зоне антитеррористической операции.

Украинская авиация уничтожила два опорных пункта террористов в зоне проведения АТО. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук. "Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление":

На протяжении дня, 19 июля, авиация сил АТО нанесла удары и уничтожила два опорных пункта террористов в районе проведения операции. Уничтожены вооружения, военная техника и живая сила боевиков. Дважды (один раз – из РСЗО БМ-21 "Град", второй раз - из ствольной артиллерии) террористами были нанесены удары по позициям сил АТО в районе Луганского аэропорта. Огонь велся из района н.п.Фабричное.

В настоящее время идет бой между подразделениями сил АТО и боевиками в районе н.п.Верхнекаменка (Луганская область). Штурмовая группа украинских десантников захватила в зоне проведения АТО арсенал боевиков. Захвачены огнеметы, гранатометы, ПТУРы и стрелковое оружие.

На протяжении дня трижды были обстреляны позиции сил АТО близ госграницы Украины с Россией. Обстрел велся с территории России из РСЗО БМ-21 "Град" и минометов. Огневые позиции российских боевых расчетов, наносивших удар по украинским силовикам, были расположены близ н.п.Новая Надежда (Ростовская обл., Россия)".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Северянин 19.07.2014 20:24

    "Если вы хотите знать правду о том, что такое "Донецкая республика", попробуйте выключить телевизор, закрыть глаза и представьте на минуту, что кто-то вооружил всех наркоманов и уголовников вашего города. Что безумные ветераны чеченских войн, спивающиеся менты-отставники, забитые наколками рецидивисты, быковатые охранники-чоповцы, сумасшедшие казаки, толкиенисты, лимоновцы, скинхеды вдруг получили в руки оружие и неограниченную власть. Представили? Если да, то тогда вам больше не надо ничего объяснять. Сделать такую же республику достаточно легко где угодно. Просто уберите название "Донецкая" и подставьте "Саратовская", "Челябинская", "Ростовская".

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 19.07.2014 19:55

    И после того, что Путлер сотворил с пассажирским авиалайнером, он и дальше обстреливает Украину со своей территории!!! Сдохни уже чума !!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты