Вверх
Мобильная версия

Селезнев: Силы АТО наносят точечные удары по позициям террористов

Селезнев: Силы АТО наносят точечные удары по позициям террористов
Силы АТО не используют артиллерию или авиацию в Донецке и Луганске - Селезнев
20:29 Вс, 20 Июль 2014 Телеграф

Силы АТО наносят только точечные удары по позициям террористов и не используют артиллерию или авиацию в Донецке и Луганске.

Об этом пишет пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев на своей странице в Фейсбук, ссылаясь на информацию источников. По его данным, боевики ведут огонь по центру Луганска. «Огонь ведется из РСЗО БМ-21 Град, которые ранее прибыли в город со стороны Краснодона. Также для обстрела мирных граждан города боевики используют миномет, установленный на грузовом автомобиле», - сообщил Селезнев. При этом он добавил, что «источники сообщают, что снаряды повредили школу, общежитие и другие здания в центре города».

Селезнев не исключил, что огонь ведется с целью скомпрометировать силы АТО. Он подчеркнул, что силы АТО наносят только точечные удары по позициям террористов, а информация о местах нахождения боевиков поступает оперативным путем, в том числе и благодаря сообщениям местных жителей. «В то же время силы АТО не применяют артиллерию и авиацию в Луганске и Донецке, в других населенных пунктах, в местах, где находятся мирные граждане Украины», - подчеркнул Селезнев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украину возвращаются морозы
В Украину возвращаются морозы
Новости: Оля Полякова подчеркнула фигуру новым купальником
Оля Полякова подчеркнула фигуру новым купальником
Новости: КАН: В Африке будет новый чемпион
КАН: В Африке будет новый чемпион
Новости: Татьянин день 2017: когда отмечать, приметы и гадания
Татьянин день 2017: когда отмечать, приметы и гадания