Вверх
Мобильная версия

Поезд с телами жертв "Боинг-777" прибыл в Харьков

Поезд с телами жертв "Боинг-777" прибыл в Харьков
Смотрите фото (17)
В Харьков на железнодорожную станцию Балашовка прибыл поезд с телами погибших пассажиров малайзийского авиалайнера “Боинг-777”.
12:03 Вт, 22 Июль 2014 Телеграф

В Харьков прибыл поезд с телами погибших во время авиакатастрофы "Боинг-777".

В Харьков на железнодорожную станцию Балашовка прибыл поезд с телами погибших пассажиров малайзийского авиалайнера “Боинг-777”. В 11.20 поезд с четырьмя вагонами-рефрижераторами и одним прицепным вагоном прибыл на станцию. После этого вагоны-рефрижераторы с телами перецепят к другому тепловозу и отправят на территорию «Завода имени Малышева», к которому от станции Балашовка существует отдельный железнодорожный путь.

В эти минуты на железнодорожной ветви, которая ведет к заводу, дежурят работники милиции, начальник железнодорожной станции “Балашовка”, представители железной дороги и “Завода имени Малышева”.

Как сообщал УНИАН, 17 июля около 17.00 по киевскому времени авиалайнер Боинг-777 компании Malaysia Airlines был сбит российскими боевиками, вероятно, с использованием установки зенитно-ракетного комплекса «Бук». Согласно информации авиакомпании, на борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

 

На месте аварии были найдены 282 тела и 87 фрагментов, принадлежащих 16 телам погибших людей. Боевики препятствовали доступу к месту крушения. Вечером 21 июля поезд с телами погибших в результате трагедии самолета отправился из Тореза Донецкой области в направлении Харькова через Донецк.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет