Вверх
Мобильная версия

Силовики АТО продолжают поиски пилотов из самолетов "Су-25"

Силовики АТО продолжают поиски пилотов из самолетов "Су-25"
Силовики АТО продолжают поиски пилотов из самолетов "Су-25"
09:23 Чт, 24 Июль 2014 Телеграф

Террористам пока не удалось взять в плен пилотов из сбитых украинских "Су-25".

Силовики АТО продолжают поиски пилотов из самолетов "Су-25", которые вчера были сбиты террористами. Об этом сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашкивский.

"Сейчас есть большая надежда, что ребята живы и здоровы. По крайней мере крови или иных фактов того, что пилоты на приземлении были ранены - нет. Террористы нашли парашюты и катапульты, но пилотов там не было, как и крови на месте приземления. Поэтому есть большие шансы, что пилотам удалось оперативно покинуть места приземления.

Сейчас операция по установлению их места расположения и возвращения к силам АТО продолжается", - отметил А.Дмитрашкивский.

Как сообщалось, вчера из мощного зенитно-ракетного комплекса вероятнее всего с территории РФ были сбиті два украинских штурмовика "Су-25", пилоты успели катапультироваться.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Ольга 24.07.2014 10:11

    Только что прочитала, что вроде как нашли... одного бабулька-патриотка у себя спрятала, второго нашли в "зеленке" бизнесмены... вроде как уже эвакуированы пилоты в безопасное место... Слава Богу! Слава Украине! Слава героям Украины!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • МЯУ 24.07.2014 10:05

    «Чьи те шахты, чьи те недра, чьи реки, все приватизировано. А мы должны головы класть. За что? Они украли миллиарды, пусть вкладывают свои миллиарды, нанимают своих людей и пусть воюют!».
    Дамир Ахметов недавно прославился тем, что опубликовал в соцсетях фото своего нового шикарного автомобиля и успел похвастаться тем, что добился всего в своей жизни сам. Возможно молодой человек послужил бы отчизне, убивая своих земляков, но в данный момент он занят заседаниями совета директоров компании своего отца. Сын действующего президента Алексей Порошенко тоже не спешит в армию - несмотря на молодой возраст он уже успел поработать на важных постах в посольстве Украины в Китае. Стоит отметить, что головокружительная дипломатическая карьера наследника «шоколадного короля» пришлась на период правления диктатора Януковича. Впрочем, Алексей Петрович и сейчас находит более интересные занятия, чем служба в армии.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)