Вверх
Мобильная версия

Ночью в Донецке стреляли, есть жертвы

Ночью в Донецке стреляли, есть жертвы
Ночью в Донецке стреляли, есть жертвы
09:39 Пт, 25 Июль 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Жители всех районов сообщают о звуках взрывов и залпов.

Ночью Донецк не спал. Жители всех районов сообщают о звуках взрывов и залпов. Активно боевые действия шли в периметре аэропорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Во время артобстрела осколочные ранения, не совместимые с жизнью, получил один человек, находившийся по адресу: ул. Чехословацкая, 73. В том же районе получили тяжелые осколочные ранения две молодые девушки.

Также снарядами повреждена квартира дома по улице Градостроителей, 98, возник пожар, который был локализован силами МЧС. Пострадали личные вещи жителей, жертв нет. Ударной волной выбиты окна близлежащих домов.

Обстрелу подвергся и Кировский район. Снаряд попал в производственный корпус, расположенный по адресу: ул. Слепнева, 82б, в результате чего произошло возгорание. Пожар потушен, пострадавших нет. Кроме этого, жители многих домов микрорайона Семашко сообщают о выбитых и поврежденных окнах в своих квартирах.

По состоянию на 9.00 боевых действий нет. Коммунальные предприятия работают в штатном режиме, общественный транспорт вышел на линии.

Продолжаются работы по восстановлению электроснабжения. В Петровском районе запитаны 12 подстанций из 44 повреждены, в Куйбышевском районе остаются без электроснабжения 24 трансформаторные подстанции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)