Вверх
Мобильная версия

Порошенко: Это настоящий бой и настоящая борьба за суверенитет Украины

Порошенко: Это настоящий бой и настоящая борьба за суверенитет Украины
Смотрите фото (5)
Президент Украины Петр Порошенко в учебном центре Национальной гвардии в Новых Петровцах
17:22 Сб, 26 Июль 2014 Телеграф
Фото: Fb Порошенко

То, как встречают украинских военных в освобожденных городах востока Украины, свидетельствует, что против нашего государства идет внешняя агрессия - Порошенко.

То, как встречают украинских военных в освобожденных городах на востоке Украины, свидетельствует, что против Украины идет внешняя агрессия.

Об этом сказал президент Украины Петр Порошенко в учебном центре Национальной гвардии в Новых Петровцах перед церемонией награждения военнослужащих Национальной гвардии, которые отличились в ходе Антитеррористической операции.

"Очень важно видеть, как встречают украинских солдат жители освобожденных городов Славянска, Краматорска, Дзержинска, огромного количества, и сегодня еще добавилось Рубежное, Северодонецк... И это победное продвижение украинского воина. У меня просто радуется душа, как украинские воины относятся к людям, которых они освободили, какая высокая ответственность, какая высокая взаимопомощь", - сказал Порошенко.

По его мнению, именно так формируется образ Украины. Это подтверждает, что это "никакой не внутренний конфликт, это - Украина, которая защищает свою территорию, защищает против иностранных наемников, против бандитов, против террористов", сказал президент.

Он подчеркнул, что сегодня идет борьба за независимость нашей страны: “Мы сегодня видим, что это настоящий бой и настоящая борьба за суверенитет Украины, за территориальную целостность Украины, за независимость. И именно здесь куется наша независимость”.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • 1111 26.07.2014 18:03

    ну так иди воюй, сына захвати, яценюка (речь "куля в лоба"), депутатов, отличное пополнения для атас

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Киевлянин 26.07.2014 18:23

      Яценюку не надо на передовую. Он с большей пользой и, кстати, риском для жизни, может послужить народу Украины в тылу, премьером. А "куля в лоб", если вам, дебильным попугаям до сих пор не понятно, было сказано тогда, когда Овощ угрожал оппо на Майдане. И, кстати, эту кулю он мог легко поймать не только на баррикадах, а и по пути домой- как один из лидеров сопротивления.... Но, тем не менее, он поддержал народ и не отступил, как не отступает и сейчас, в условиях контрреволюции.... Так что свою кулю он лбом уже отбил и продолжает отбивать!

      Нравится 2165 Не нравится 4
  • федор 26.07.2014 18:03

    Страна все больше скатывается к фашизму, а Президент чувствует себя новоявленным Гитлером! Придет время и за преступные действия перед народом придется отвечать!

    Нравится 2165 Не нравится 10
    • Тихий 26.07.2014 18:24

      Страна всё больше понимает,что она-суверенное европейское государство,а не провинция соседней азиатской Империи. Президент чувствует себя тем,кем должен чувствовать-законно избранным лидером нации. И большинство украинцев благодарны этому человеку,взявшему на себя ответственность в такое трудное для страны время.

      Нравится 2165 Не нравится 6
      • Киев 26.07.2014 18:54

        Быть избранным президентом- не значит автоматически стать лидером нации.... К примеру, Овощ лидером нации не был никогда, а президентом был.... Думаю, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинцев разочарованы действиями новоиспеченного президента так внутри страны (не выполнено НИ ОДНО предвыборное обещание, тормозится люстрация, реформы и принятие важных для страны законов), так и на фронте (одностороннее "перемирие", повлекшее смерти патриотов и перегруппировку/вообурение терров и т.д.) Так что благодарить его пока не за что. Скорее, наоборот- при таких раскладах назревает Майдан-3.

        Нравится 2165 Не нравится 2
        • Виктория 27.07.2014 11:46

          Нет, не разочарованы.

          Нравится 2165 Не нравится 1
          • Максим 27.07.2014 13:33

            Говорите, пожалуйста, только за себя. Вы- не разочарованы, а я и вся моя семья- никогда очарованы ним и не были (за него не голосовали на выборах), а сейчас вообще в глубоком шоке. И таких, как мы- я знаю ОЧЕНЬ много. Так что не нужно расписываться за всех.

            Нравится 2165 Не нравится 0
    • Тихий 26.07.2014 18:17

      Украинский президент чувствует себя президентом,избранным народом Украины. И этот Украинский президент чувствует себя президентом,избранным народом Украины.И этот народ благодарен своему лидеру,который взял на себя ответственность в такое трудное для страны время.

      Нравится 2165 Не нравится 3
  • Serg Kvark 26.07.2014 18:00

    Это не борьба за суверенитет, это борьба со своим народом, которого не хотели слушать, а послали на Восток "Правый сектор" (УНА-УНСО бандеровцев). И сейчас, в основном на восток отправляют западников, почему и перекрывают дороги во Львовской области матери и жены солдат призванных В Нацгвардию. Мы что совсем идиоты? Врут все, все врут одинаково! Но почему МВФ притормозил второй транш? Почему ЕС много говорит, но мало делает? Потому что они поняли, что реально происходит в Украине. Не случайно корреспондент Евроньюс задал вопрос Яценюку об отношении востока Украины к современному руководству в Киеве! 30 процентов населения Востока НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ майданную Киевскую власть! Так кто с кем воюет? И здесь нет русского нацизма, есть бандеровский национализм, поднятый мутным пчеловодом!

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Тихий 26.07.2014 18:36

      Понятие русского нацизма существует так же,как и любого другого нацизма.Сколько в мире наций-столько же может быть нацизмов. А чем русские лучше или хуже любого другого народа? Дело в том,что существуют подвиды нацизма. Один из них-великорусский шовинизм,который двигает сейчас тысячи русских добровольцев из России в Украину с оружием в руках. Ну,и через некоторое время многие из них возвращаются назад,в виде груза-200. Грустно,но это факт.

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • Киев 26.07.2014 17:30

    Порошок, не надо пустых громких слов. Ты нам лучше не устраивай контрреволюцию внутри страны, вместе со своим Ударом и купленной Свободой.... А Украину спасаете не вы, продолжающие работать на свой карман, а великий и многострадальный народ Украины! Спасает и борется, вопреки тому, что вы устраиваете в стране.....

    Нравится 2165 Не нравится 9
  • Тарас 26.07.2014 17:29

    Да, это война против русского государственного нацизма.

    Нравится 2165 Не нравится 13
    • Юрий 26.07.2014 17:53

      У нас своих проблем нет получается? - нашли врага в образе соседней страны? Что то напоминает...... Год 1939?

      Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года