Вверх
Мобильная версия

Силы АТО направлены на освобождение от террористов зоны крушения Боинга

Силы АТО направлены на освобождение от террористов зоны крушения Боинга
Место крушения Боинга
13:15 Вс, 27 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Силы АТО направлены на освобождение от террористов зоны крушения Boeing-777, чтобы обезопасить международных экспертов – СНБО.

Силы АТО направлены на освобождение от террористов территории падения самолета Boeing-777, чтобы гарантировать международным экспертам безопасность и возможность провести экспертизу.

Об этом сказал пресс-секретарь информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

Он также напомнил, что из Украины в Нидерланды отправлено 227 специальных контейнеров с телами и останками погибших в авиакатастрофе

"Вчера из Харькова в Королевство Нидерланды было отправлено еще 2 самолета с телами погибших в катастрофе самолета "Боинг-777" "Малазийских авиалиний". Всего с начала спасательных работ в Нидерланды было отправлено 227 тел погибших", - сказал Лысенко.

Как сообщалось ранее, 17 июля около 17.00 по киевскому времени авиалайнер "Боинг-777" компании Malaysia Airlines был сбит пророссийскими боевиками, вероятно, с использованием установки зенитно-ракетного комплекса "Бук". По информации авиакомпании, на борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли.

24 июля Украина делегировала расследование катастрофы самолета Boeing-777 "Малазийских авиалиний" Нидерландам.

26 июля из Харькова в Нидерланды вылетели последние два самолета с останками погибших пассажиров малазийского самолета "Boeing 777-200", который был сбит в Донецкой области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • AndriiV 27.07.2014 13:56

    Почему не производят демобилизацию мобилизованных в марте апреле. Может хватит уже издеваться. Сначала говорили на 10 потом на 45 дней, потом до выборов а оказалось. Почему 10% из всего мобилизационного запаса сделали «рабами», заложниками ситуации, можно привести еще много эпитетов. Власть декларирующая европейские ценности поступает азиатскими методами. Почему постанова ВР №1238 от 06.05.2014 пятый пункт которой рекомендует ротацию через 45 дней «вжити заходів з проведення кожних 45 діб ротації та звільнення осіб, призваних на військову службу у зв'язку з мобілізацією, окрім тих, які виявили бажання продовжувати військову службу в особливий період» игнорируется властью. Почему не призывают добровольцев а заставляют и запугивают принудительно мобилизованных. И не надо верить в сказки про профессионалов – набрали тех, кто не сумел откосить. Люди реально озлоблены на власть за эту несправедливость. Требуем немедленной демобилизации.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)