Вверх
Мобильная версия

Украина добивается мирового признания ЛНР и ДНР террористами

Украина добивается мирового признания ЛНР и ДНР террористами
Смотрите фото (9)
Украина добивается мирового признания ЛНР и ДНР террористами

Украина продолжает активную работу в дипломатических кругах, чтобы на международном уровне признать ДНР и ЛНР террористическими структурами.

Украина продолжает активную работу в дипломатических кругах, чтобы на международном уровне признать ДНР и ЛНР террористическими структурами. Об этом на брифинге 30 июля сказал Валерий Чалый, замглавы АП.

Таким образом, украинские дипломаты работают с международными организациями и разными странами, чтобы те признали самопровозглашенные Луганскую и Донецкую "республики" террористическими формированиями. 

Особенно активно МИД начало работать в этом направлении после того, как боевиками был сбит "Боинг" Малазийских авиалиний, вследствие чего погибли 298 иностранных граждан. "Очевидно, что этот акт терроризма должен быть наказан", - сказал заместитель главы АП. 

Валерий Чалый сообщил, что в текущее время мировое сообщество – разные страны и международные организации - обсуждают вопрос о признании ЛНР и ДНР террористическими организациями.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • миша 30.07.2014 19:04

    "Если вы хотите знать правду о том, что такое "Донецкая республика", попробуйте выключить телевизор, закрыть глаза и представьте на минуту, что кто-то вооружил всех наркоманов и уголовников вашего города. Что безумные ветераны чеченских войн, спивающиеся менты-отставники, забитые наколками рецидивисты, быковатые охранники-чоповцы, сумасшедшие казаки, толкиенисты, лимоновцы, скинхеды вдруг получили в руки оружие и неограниченную власть.

    Представили? Если да, то тогда вам больше не надо ничего объяснять. Сделать такую же республику достаточно легко где угодно. Просто уберите название "Донецкая" и подставьте "Саратовская", "Челябинская", "Ростовская".... ВОТ ВАМ И новоОТБРОСИЯ.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • сашко 30.07.2014 18:55

    Світ повинен бути справедливим до тих дітей яких вбили терористи Кремля!!!До тих українських дітей що вбивають щодня!!!!До студентів та інших невинноубієнних!!!Світ повинен знати що ще на землі є нелюди які захвативши владу в московії міняються президентське крісло на прем"єрське а злочини не відповідають рангові!!!Смерть терористам московії!!! Слава Україні!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли