Вверх
Мобильная версия

Пшонка опроверг слухи о своем разводе

Пшонка опроверг слухи о своем разводе
Пшонка опроверг слухи о своем разводе
12:55 Сб, 2 Август 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На своей странице в Facebook Виктор Пшонка заявил, что не собирается разводиться со своей женой.

В Краматорском городском суде сообщили, что, согласно сведениям автоматизированной системы документооборота, исковые заявления, стороной в которых выступал бы экс-Генпрокурор Украины Виктор Пшонка в производство судом не поступали и судом не рассматривались. Об этом сообщил заместитель председателя Общественной Комиссии по расследованию и предупреждению нарушений прав человека в Украине Станислав Батрин.

По его словам, вчера СМИ со ссылкой на советника министра внутренних дел Антона Геращенко сообщили о том, что экс - Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подал заявление о разводе в Краматорский городской суд. Одной из причин такого шага называли желание через суд сохранить свои активы в Украине.

"Дословно сообщалось: "Вчера получил из надежных источников информацию о том, что Виктор Павлович Пшонка подал заявление в Ленинский районный суд на развод со своей первой, но теперь видимо не последней женой - Ольгой Пшонкой", - отметил С.Батрин.

По его словам, была проведена проверка достоверности данной информации.

"Сегодня мы получили официальный ответ председателя Краматорского городского суда, в котором значится, что согласно сведений автоматизированной системы документооборота, исковые заявления, стороной в которых выступал бы Виктор Павлович Пшонка в производство судом не поступали и судом не рассматривались", - отметил Батрин.

Напомним, ранее, 31 июля Виктор Пшонка на своей странице в Facebook также опроверг слухи о своем разводе. "Так или иначе, со своей женой Олей я не расстаюсь! На мое счастье у нее таких намерений тоже нет!", - написал он.

Также он предложил советнику министра МВД Антону Геращенко сменить профессию. "Почему бы Вам не сменить должность советника министра МВД на журналиста бульварной прессы? Судя по всему у вас гораздо лучше получается производить "сенсационные" новости, чем заниматься вопросами правопорядка", - отметил В.Пшонка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • павел 02.08.2014 13:03

    Оно нам надо!? Не компосируйте мозги людям!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"