Вверх
Мобильная версия

Моцик: Вскоре насилие, навязанное Украине Россией, останется в прошлом

Моцик: Вскоре насилие, навязанное Украине Россией, останется в прошлом
Посол Украины в США Александр Моцик

Украина не оставляет попыток решить конфликт в Донбассе дипломатическим путем – посол Украины в США.

Украина продолжает надеяться на разрешение ситуации в Донбассе дипломатическим путем, несмотря на успешные действия украинских военных во время проведения антитеррористической операции, заявляет посол Украины в США Александр Моцик.

В своей статье для "The Wall Street Journal" посол отметил, что успех украинских военных не влияет на настроенность украинской стороны решить конфликт дипломатическим путем и реализовать мирный план президента Украины по урегулированию конфликта.

"Мы уверены, что правда на нашей стороне и вскоре насилие, навязанное Украине Россией, останется в прошлом. Однако, это может произойти, если международное сообщество во главе с США будет объединенным и решительным в поддержке Украины, а также противодействии агрессору", - пишет посол Украины в США.

По его словам, ни трагедия с малазийским самолетом, ни экономические санкции к России пока не изменили политику руководства России по дестабилизации ситуации в Украине.

Дипломат напомнил о требовании Украины признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

Он также считает, что сами россияне пострадают от введения санкций против РФ.

По его мнению, политика введения санкций против России за ее действия свидетельствует о том, что Запад осознает последствия нападения на Украину - это вопрос глобальной безопасности. "Сегодня украинцы отдают свою жизнь за демократические ценности, мир и безопасность - в противодействии попыткам Москвы повернуть ход истории и снова погрузить всю Европу в темноту эры Холодной войны", - написал дипломат.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Киевлянка 08.08.2014 21:38

    Насилие навязано Украине кучкой неофашистов с киевского майдана во главе и на деньги США. И т олько фашист или полный дурак это не понимает. США решает свои задачи для своего населения за счет ресурсов других слабых стран. И пора, наконец, украинцам понять, что манны небесной не будет , кредиты надо отдавать в большем размере и решать свои вопросы надо самим, а не поручать это мировым стервятникам. Майданутые, освободите наконец Киев, ЗАСРАЛИ город полностью.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Иван 08.08.2014 21:38

    Дать по зубам агрессору и террористу - какое тут м ошенничество... просто такая на Планете традиция

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Олександр 08.08.2014 21:22

    Забув додати парашенка, тупчинова, ляшка ну і звісно сеню

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Олександр 08.08.2014 21:20

    Україна здуріла! Чому при всій демократичності не обрали референдум замість тисяч смертей і зламаних доль? Чому ті хто вважає себе нинішньою владою роблять все щоб загинуло якомога більше людей, заявляючи про свою демократичність, вміння керувати і таке інше, чому навмисне створюються коридори для поставок зброї бойовикам, чому перед початком війни на донбасі було оголошено амністію і тисячі злочинців вийшли на свободу, чому ляшко не за гратами, хоча він особисто порушив уже всі писані і не писані закони. Відповідь проста - Україну замовили штати з гейропою, а ми як дурні гинемо за їх інтереси. януковичі, путіни, обами, меркелі та інші ує... будьте ви прокляті!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор 08.08.2014 20:56

    "Однако, это может произойти, если международное сообщество во главе с США будет объединенным и решительным в поддержке Украины" ))))))))))))))))

    Це як ?
    Каким то мошенничеством попахивает ))) А если Украина в чем то виновата то все равно международное сообщество во главе с США должно быть объединенным и решительным в поддержке Украины ?! )))))))))))
    Ну так оно и происходит...

    Нравится 2165 Не нравится 8
    • Юрий 08.08.2014 21:09

      Даже если виновата в чём-то, то эта вина не стоит и сотой части вины, которую взяли на себя Россия с карманными сепарами

      Нравится 2165 Не нравится 3
    • Виктория 08.08.2014 21:06

      В ЧЕМ УКРАИНА ВИНОВАТА, В ЧЕМ ИМЕННО??? "Сегодня украинцы отдают свою жизнь за демократические ценности, мир и безопасность - в противодействии попыткам Москвы повернуть ход истории и снова погрузить всю Европу в темноту эры Холодной войны", - написал дипломат.Перейти на Главную страницу".

      Нравится 2165 Не нравится 3
      • Виктор 08.08.2014 21:32

        Сегодня украинцы отдают жизнь за миллиардные счета своих олигархов, которые были наворованы у них же за 23 года раздерьбанивания страны!
        Ни-че-го в стране не изменилось ни после 1-й оранжевой революции ни после 2-й, потому что ни одна из них не сменила власть.
        Все так же несколько олигархических кланов продолжают править страной.
        И какая нам разница который из них в этом году дав пинка конкуренту высунулся чуть повыше?
        Хотя как показывают события последних месяцев разница все таки есть - нынешним правителям-олигархам и их карманным, продажным подпевалам политикам уже мало грызть страну, они уже начали жрать украинцев!
        После первого майдана жизнь в стране ухудшилась если помните, а после 2-го... Крым уже не наш, на Донбассе идет гражданская война, населения с каждым месяцем стремительно нищает...
        ДА ЧТО Б ПРОВАЛИЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МАЙДАНЫ !!!

        Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года