Вверх
Мобильная версия

Под ВР произошла потасовка

Под ВР произошла потасовка
Под ВР произошла потасовка
16:51 Вт, 12 Август 2014 Телеграф

Под ВР произошла потасовка - митингующие говорят, что действовали провокаторы.

Сегодня, после 15 часов под стенами ВР произошла стычка. Участники митингов, которые проходили возле парламента, говорят, что схватка возникла из-за действий провокаторов.

По словам активистов во время драки пострадали двое милиционеров, которые вмешались в схватку, а двое провокаторов были задержаны правоохранителями.

В настоящее время ситуация под ВР спокойная. Отряды милиции обеспечивают общественный порядок.

Как сообщили в столичной милиции под стенами ВР состоялась потасовка, спровоцированная тем, что ряд активистов пытались положить под двери парламента автомобильные покрышки и угрожали их поджечь. Сейчас ситуация, как сообщили в милиции, урегулирована. Информации о пострадавших нет.

В пресс-службе киевской милиции обратились к общественным активистам, участникам митингов с просьбой выражать свою позицию без применения силы и соблюдать законодательство. Кроме того, в милиции отметили, что правоохранители, которые сегодня обеспечивают общественный порядок вблизи парламента, только что вернулись из зоны проведения АТО и нуждаются в отдыхе.

Напомним, сегодня митингующие принесли под ВР шины, и угрожали поджечь, если не будет принят закон о люстрации. Среди активистов члены партии "ВОЛЯ", представители Автомайдана, Общественного люстрационного комитета, реанимационного пакета реформ, а также активисты из многих регионов Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий