Вверх
Мобильная версия

Ляшко: В бою под Иловайском чрезвычайно тяжелая ситуация

Ляшко: В бою под Иловайском чрезвычайно тяжелая ситуация
Под Иловайском погибли шесть бойцов батальона "Донбасс" и двое из "Азова" - О.Ляшко
00:00 Чт, 21 Август 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Батальоны "Шахтерск" и "Азов" смогли вырваться из окружения террористов, а батальон "Донбасс" - не успел.

В бою под Иловайском чрезвычайно тяжелая ситуация. Сейчас идет бой. Батальоны "Шахтерск" и "Азов" смогли вырваться из окружения террористов, а батальон "Донбасс" - не успел. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

"У террористов сверхмощная техника и вооружение. Генералов, которые отправили добровольцев - извините за грубую правду -"на мясо"- в неравный бой без соответствующего оснащения - надо расстрелять. Буду требовать в Верховной Раде жесточайшей казни для новейших маршалов жуковых. Победа - превыше всего, но надо действовать грамотно и ценить жизнь и здоровье защитников Украины", - пишет Ляшко.

По его словам, сейчас идет жестокий бой.

"Батальоны "Шахтерск" и "Азов" смогли вырваться из окружения террористов. Батальон "Донбасс"- не успел вырваться. Сейчас идет бой. Молитесь за наших воинов! Их расстреливают из минометов и забрасывают гранатами ...", - пишет лидер "Радикальной партии".

Он также сообщил, что 8 бойцов погибли.

"Что касается потерь с нашей стороны. В "Донбасса" шестеро погибших, ориентировочно тридцать раненых. "Шахтерск" - пять раненых, промысел Божий - никого не убили. "Азов"- двое погибших с позывными Хома и Аксьон, шестеро раненых", - резюмировал Ляшко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Stranger1 21.08.2014 15:29

    Марина, "Азов" и "Шахтерск" в любом случае не будут участвовать в боевых действиях в зоне АТО в ближайшее время. Днепропетровский спонсор подразделений приказал своим войскам отходить. Когда из боя будет выведен батальон "Донбасс" они отправятся на место сбора для дальнейшей переброски в Закарпатье. У подразделений ВСУ и НГУ в сложившейся боевой обстановке нет возможностей для оперативной смены места дислокации. Поэтому с сепаратизмом в Закарпатье будут бороться силами войск Коломойского, тем более в случае разбирательств грядущих событий в Закарпатье можно будет заявить, что никаких правительственных войск в регионе нет и не было, порядок там наводили добровольцы. Знакомые из батальона говорили, что Онищенко обмолвился о возможной переброске в район Подгорного, для охраны границы с Гагаузией, где сейчас тоже неспокойно, но, по всей видимости, военнослужащих отправят в Закарпатье. Возможно, конечно, их поделят, но это маловероятно. Судя по всему, Порошенко решил помириться с Коломойским, когда начал загораться закарпатский регион. Оставлять восточный фронт на откуп частным добровольческим батальонам слишком опасно, поэтому часть подразделений днепропетровского губернатора будет отправлена на Восток, видимо, в ближайшее время к ним присоединяться и войска ВСУ для контроля над ситуацией.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Беня 21.08.2014 09:37

    Не трогайте Ляшко. Это великий Воен, сын своего народа. Вы все ему завидуете.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • лиза 21.08.2014 02:28

    когда уже этого трижды судимого сиротку-гея кто-то прикончит,уже пора...

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Ряшко 21.08.2014 09:19

      Прикончить его может только любовник в постели, на передовой то он не бывает ....

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • Виктор 21.08.2014 01:15

    "У террористов сверхмощная техника и вооружение. Молитесь за наших воинов! Их расстреливают из минометов и забрасывают гранатами ..." Минометы и гранаты - это "сверхмощная техника" 1941 года!

    Нравится 2165 Не нравится 10
    • павлов 21.08.2014 02:25

      ты из того же петушиного гарема что и шляшко,или с того что астроном мирошниченко?

      Нравится 2165 Не нравится 3
  • Петя 21.08.2014 00:29

    Генералы, которых ляшко будет казнить, никаких добровольцев никуда на мясо не отправляли. У них даже нет таких полномочий. Добровольцы подчиняются своим комбатам а не командованию ЗСУ. Их бесконтрольная самодеятельность, несогласованность и ведёт к таким ситуациям и потерям. Популизм чистой воды это гнойного пе*ика. Ещё вплёл сюда маршалов времён ВОВ. При чём здесь они вообще? Одним словом дебил, пи*ар.

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Елена 21.08.2014 01:11

      Сердце болит за детей и мужчин, которых подставляют так! И надоели, если честно, фотки с Ляшко на фоне войны, его пиар-менеджеров пора менять.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Марина 21.08.2014 00:25

    Так какого же мы принимает ТАКУЮ гуманитарку! Они сюда привезли на фурах вооружение, так спешили, так спешили, надо же было успеть выгрузиться, а теперь уж соль и воду можно подождать хоть 2 недели, хоть месяц, главное уже доставлено. Теперь наши ребята получают из этой самой гуманитарки! Так давайте же им помощь, пусть "Азов" и "Шахтерск" тоже нападают, отвлекут на себя внимание, регулярные части дайте, помогите же им, чего вы ждете????!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 13
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"