Вверх
Мобильная версия

Порошенко вручил награды десантникам 79-й бригады

Порошенко вручил награды десантникам 79-й бригады
Президент Украины Петр Порошенко
16:56 Чт, 21 Август 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Новости Украины:Порошенко вручил десантникам 79-й бригады госнаграды и документы на бронированную машину "скорой помощи".

Президент Украины Петр Порошенко при личной встрече в Николаеве поблагодарил 79-ю отдельную аэромобильную бригаду Сухопутных войск Вооруженных сил Украины за вклад в освобождение многих территорий Донецкой и Луганской областей от террористов.

"Именно на вас, десантников, легла основная задача и основная ответственность по освобождению украинских городов. Десантники всегда выполняют самые важные, самые сложные задачи", - цитирует П.Порошенко пресс-служба главы государства.

Он также подчеркнул, что для победы и достижения мира украинскому народу необходимы единство и поддержка: "Мы должны быть едины, как никогда. В единении сила. "Никто, кроме нас!" - подписываюсь под каждым словом этого девиза аэромобильных войск".

Глава государства вручил государственные награды военнослужащим, а также ордер на квартиру семье погибшего воина. Кроме того, президент передал документы на бронированную машину "скорой помощи", созданную на базе БТР-70 и изготовленную на Николаевском бронетанковом заводе концерна "Укроборонпром".

П.Порошенко поблагодарил волонтеров и персонально Юрия Бирюкова за усилия, направленные на поддержку украинских военных, повышение защиты и боеспособность воинов. Командир 79-й бригады полковник Алексей Шандар вручил президенту флаг бригады и десантную тельняшку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Теракт в Барселоне: грузовик въехал в толпу (Обновляется)
Теракт в Барселоне: грузовик въехал в толпу (Обновляется)
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)