Вверх
Мобильная версия

Пресс-центр АТО: Террористы несут большие потери

Пресс-центр АТО: Террористы несут большие потери
Силы АТО
08:24 Пн, 25 Август 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Несмотря на контратаки НВФ, силы АТО продолжают удерживать занятые позиции и наносить противнику значительные потери – пресс-центр АТО.

Несмотря на активизацию врага, его контратаки, украинские силовики продолжают удерживать занятые позиции, и наносить незаконным вооруженным формированиям значительные потери, сообщает пресс-центр АТО.

"В частности, уничтожено около 250 российских наемников, 8 танков врага, 10 боевых бронированных машин, 3 БМ-21 "Град", 1 гаубицу. В Иловайске батальон "Донбасс" уничтожил 50 боевиков, а батальон территориальной обороны "Кривбасс" уничтожил 40 боевиков", - говорится в сообщении пресс-центра АТО в соцсети Facebook в понедельник утром.

Кроме того, на стадионе Комиссаровка ударом Вооруженных сил Украины уничтожено 2 БМ-21 "Град" и до 10 человек. "Уничтожено более 30 террористов в результате поражения складов боеприпасов НВФ в городе Харцызск (донецкая обл.). Уничтожено около 40 человек 3 БМП и 1 танк вследствие поражения командного пункта батальонной тактической группы врага", - отметили в пресс-центре.

Согласно информации, уничтожено 5 танков, 6 ББМ, 1 БМ-21 "Град", 1 гаубицу и около 80 членов НВФ в результате обстрела колонны под Еленовкой. "Чуть позже, там же под Еленовкой в результате боя уничтожено 2 танка и 1 боевую машину десанта", - подчеркнули в сообщении.

Продолжаются обстрелы блокпостов и позиций сил АТО. "В частности обстрелы произошли вблизи населенных пунктов Новосветловка, Красная Поляна, Станично-Луганское, Малониколаевка, Тоненькое, Покровское", - уточнили в пресс-центре АТО.

В ночь на понедельник не произошло ни одного обстрела территории Украины со стороны Российской Федерации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Беня 25.08.2014 11:03

    А что такое русские наемники? А это наверно остатки ДШБ Псковской бригады, которую уничтожели. Это становиться не смешно, мы понимаем это бизнес, ничего личного.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль