Вверх
Мобильная версия

Три района Донецка попали под мощные обстрелы

Три района Донецка попали под мощные обстрелы
Обстановка в Донецке по-прежнему драматическая

В Донецке из-за военных действий остановили движение троллейбусов и трамваев. Об этом заявили в мэрии областного центра.

По информации представителей местного горсовета, по состоянию на 18.00 час. в Донецке сохраняется очень непростая обстановка. Соответствующая информация появилась на официальном сайте городского головы и горсовета. В мэрии сообщили, что сегодня утром вследствие артиллерийского обстрела и попадания снарядов целиком уничтожен дом №3 по улице Алябьева в Петровском районе города. Кроме того, артиллерия повредила кровлю церкви Святого Иоанна Кронштадского (улица Кобрынская, 10).

Что касается второй половины дня, в 17.00 час. активные вооруженные столкновения начались в Киевском, а также в Куйбышевском районах города. Из-за обстрелов и военных действий возле ул. Горной остановили движение трамвая №1, а также троллейбуса №14. По информации горсовета, подали электроснабжение в дома, где живут примерно тысяча жителей поселка Авдотьино (Буденновский район города), а до конца нынешнего дня должны были восстановить электроэнергию еще для 2 тысяч жителей. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли