Вверх
Мобильная версия

Летчики 831-й Миргородской авиабригады нуждаются в помощи

Летчики 831-й Миргородской авиабригады нуждаются в помощи
Летчики 831-й Миргородской авиационной бригады нуждаются в практической помощи, чтобы в будущем предотвратить сбитие террористами украинских самолетов
13:33 Вт, 26 Август 2014 Телеграф

Летчики 831-й Миргородской авиационной бригады нуждаются в практической помощи.

Летчики 831-й Миргородской авиационной бригады нуждаются в практической помощи, чтобы в будущем предотвратить сбитие террористами украинских самолетов. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил волонтер группы "Народный тыл" Георгий Тука, передает iPress.ua

"Погибают или попадают в плен замечательные люди, настоящие герои. Естественно возникает желание им помочь, причем помочь таким образом, чтобы снизились потери, повысилась выживаемость и уровень подготовки летного и командного состава ВС Украины", - написал волонтер.

По его словам, после общения с боевыми пилотами Миргородской бригады тактической авиации, оказалось, что существует довольно практичное и "малобюджетное" решение, которое позволит значительно улучшить подготовку пилотов - нужны классы компьютерной летно-тактической подготовки.

"На сегодня мы пытаемся собрать деньги на один такой класс, который будет состоять из 5 современных компьютеров и дополнительного оборудования и программного обеспечения. Ориентировочная стоимость класса - 8000 евро", - отметил Георгий Тука.

Он призвал всех желающих помочь армии и военным летчикам ознакомиться с отчетами о поступлении денег и о том, как и на что эти суммы будут тратиться, на специально созданном сайте 831bta.in.ua. Волонтеры убеждены, что такие классы должны быть в каждой летной части, и если дело будет успешным, то следующими после 831-й Миргородской авиационной бригады будут пилоты из Кульбакино.

По материалам общественно-политического издания iPress.ua.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • неукроп 26.08.2014 17:46

    Да какие классы? О чем вообще идет речь? От укропской армии уже ничего не осталось. Нормальные офицеры отказываются воевать против мирных жителей. А западенских кугутов и тех кугутов которые обосновались у граде Куеве и считают себя коренными куевлянами, ничему не научишь, ну разве барашков пасти. Поэтому это все выброшенные деньги.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • гость 26.08.2014 13:39

    Хотелось бы узнать мнение жителей Донбасса, которых бомбили эти "славные херои" по предложению

    Нравится 2165 Не нравится 19
    • Володя Путин 26.08.2014 13:57

      Я думаю лучше спосить мнение 45полк ВДВ, батальон восток, ВДВ Пскова, а если тебе и этого мало сгоняй в Ростов там тебе больше покажут

      Нравится 2165 Не нравится 11
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца