Вверх
Мобильная версия

Шкиряк: Скрыть правду Кремлю становится все труднее

Шкиряк: Скрыть правду Кремлю становится все труднее
Зорян Шкиряк
15:37 Пт, 29 Август 2014 Телеграф
Фото: Fb Шкиряк

Мы защищаем нашу землю и обратно не отступим! Враг будет уничтожен, заявил Зорян Шкиряк.

"В России активно усиливаются и приобретают общественный резонанс антипутинские настроения по поводу масштабного вторжения ВС РФ и войны против Украины. "Груз 200" с российскими солдатами и офицерам, со скрытой информацией о причинах смерти, продолжают прибывать в РФ. Судьбы и местонахождение тысяч военнослужащих российской армии остается невыясненной, информация засекречена и скрывается спецслужбами Кремля. Впрочем, скрыть правду, Кремлю становится все труднее и скоро станет просто невозможным.

Матери и жены российских солдат и офицеров находятся в шоковом состоянии, во многих паника. Они уже прекрасно понимают, что их убивает кремлевский диктатор-психопат и требуют немедленного возвращения своих родных домой. Молодые русские ребята массово погибают в Украине не за идею, а выполняя параноидальные прихоти Путина.

При этом, стоит отметить, что ВСУ, Нацгвардия и Добровольческие Батальоны и в дальнейшем будут нещадно убивать врага и решительно противостоять российским террористическим бандам и оккупационным ВС РФ. Если Путина не остановят, то "200"-тые пойдут в Россию тысячами. Относительно военнопленных, то Украина придерживается всех норм международного права, Женевской конвенции и никогда их не нарушит.

Мы защищаем нашу землю и обратно не отступим! Враг будет уничтожен!

Момент истины ... Россия должна проснуться и выйти из летаргического сна, массового психоза и зомбирования российскими спецслужбами через подконтрольные Кремлю СМИ", - написал на своей странице в Facebook советник министра МВД Зорян Шкиряк.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Проект безвиза для Украины внесли в повестку дня заседания послов ЕС
Безвиз для Украины появился в повестке дня заседания послов ЕС
Новости: Стало известно, останется ли миссия ОБСЕ на Донбассе
Стало известно, останется ли миссия ОБСЕ на Донбассе
Новости: Выборы во Франции: окончательные итоги голосования
Выборы во Франции: окончательные итоги голосования
Новости: Клубника может спасти от онкологии
Клубника может спасти от онкологии