Вверх
Мобильная версия

Инфраструктуру Луганска не удастся восстановить за счет госбюджета

Инфраструктуру Луганска не удастся восстановить за счет госбюджета
Смотрите фото (18)
За счет госбюджета не удастся восстановить инфраструктуру Луганска
11:31 Пт, 5 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Только за счет государственного бюджета восстановить поврежденную в результате обстрелов инфраструктуру Луганска не удастся.

Только за счет государственного бюджета восстановить поврежденную в результате обстрелов инфраструктуру Луганска не удастся. Поэтому в восстановительных работах должны принять участие общественные деятели и представители международных организаций. Об этом заявил мэр города Сергей Кравченко на встрече с вынужденными переселенцами в столице, передает пресс-центр Луганского городского совета.

"Учитывая сложную ситуацию в государстве все понимают, что восстановить город только за счет бюджетного финансирования невозможно. Необходимо задействовать все возможные ресурсы, начиная от волонтерских движений, участия жителей в восстановительных работах и приведении в порядок города, заканчивая привлечением средств при поддержке международных организаций", - отметил Луганский городской председатель.

Сообщают, что на встрече с мэром присутствовали депутаты, работники исполкома, предприниматели, представители банковской сферы, служащие, медработники, преподаватели вузов.

"Уже сегодня будут готовить проекты по восстановлению и реконструкции Луганска. Многие из присутствующих завили, что уже сейчас работают над этими вопросами и в ближайшее время предложат для рассмотрения актива и представителей руководства города свои наработки", - сообщили в пресс-центре горсовета.

Как сообщал УНН, оккупированный боевиками Луганск уже больше месяца остается под огнем обстрелов тяжелой артиллерии. Кроме того, сейчас в городе нет воды, электроэнергии, мобильной и стационарной связи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Чем опасен фаст-фуд для детей
Чем опасен фаст-фуд для детей