Вверх
Мобильная версия

Какова ситуация с электроснабжением в Донецке?

Какова ситуация с электроснабжением в Донецке?
В субботу электроснабжение в Донецке восстанавливали 25 энергетиков ДТЭК Донецкоблэнерго в составе 15 бригад с использованием 11 машин спецтехники
20:34 Сб, 6 Сентябрь 2014 Телеграф

В Донецке продолжают восстанавливать электроснабжение, обесточенными остаются 650 частных домов и 10 многоэтажек - ДТЭК.

В субботу электроснабжение в Донецке восстанавливали 25 энергетиков ДТЭК Донецкоблэнерго в составе 15 бригад с использованием 11 машин спецтехники, сообщает пресс-служба компании ДТЭК. "Частично восстановлено электроснабжение жителей микрорайонов Путиловка, Ивановка, Щегловка, Бутовка,5-й участок в Киевском районе. Восстановлено электроснабжение поселка шахты Трудовская в Петровском районе. Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго ведут работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Куйбышевском, и Кировском районах города", - говорится в сообщении.

В то же время, в результате боевых действий отсутствует электроснабжение в Куйбышевском и Киевском районах. "Куйбышевский район: полностью обесточен поселок Грабари, обесточено 250 домов частного сектора микрорайона Октябрьский. Киевский район: без электроснабжения 10 многоэтажных домов и 400 домов частного сектора в микрорайонах Путиловка, Щегловка, Ивановка, 5 участок", - отметили в ДТЭК. Кроме того, остается заминированной подстанция ГПП-2 на территории завода "Точмаш". Частично обесточены Кировский и Петровский районы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве