Вверх
Мобильная версия

"Пробег под каштанами" состоялся в Киеве

"Пробег под каштанами" состоялся в Киеве
Пробег под каштанами
11:40 Вс, 7 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Киеве состоялся двадцать второй "Пробег под каштанами".

Сегодня в Киеве состоялась 22-я спортивно-благотворительная акция “Пробег под каштанами”, средства от которой пойдут на закупку оборудования для Центра детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины. Сегодняшний уже двадцать второй "Пробег под каштанами" на Михайловской площади столицы начали маленькие дети 6-18 месяцев, которые на ходунках преодолевали десятиметровую дистанцию на подиуме сцены.

Далее соревновались дети до 7 лет из "Команды сбывшейся мечты", которые были прооперированы в Центре детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины. Также приняли участие в забеге и 5 спортсменов в инвалидных колясках. И, наконец, стартовали уже взрослые спортсмены с дистанцией 5 км. Первых трех победителей наградили медалями, оформить которые помогали дети из Центра. К тому же, победители получили вознаграждения и от организаторов и партнеров "Пробега под каштанами". В общем, в забеге на пятикилометровой дистанции приняли участие около 6,5 тыс. участников.

Кроме того отметим, что в сегодняшнем "Пробеге под каштанами" принял участие и министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов. Он рассказал, что каждый год принимает участие в такой акции и советует всем киевлянам и гостям города больше заниматься спортом. Кстати, на беговые соревнования министр приехал на велосипеде.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик