Вверх
Мобильная версия

СНБО: Боевики задерживают людей без местной прописки

СНБО: Боевики задерживают людей без местной прописки
СНБО: Боевики задерживают людей без местной прописки
17:33 Пт, 12 Сентябрь 2014 Телеграф

В Донецкой и Луганской областях боевики задерживают людей без местной прописки. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"В так называемой "ДНР" усилены фильтрационно-проверочные мероприятия. Личности, которые не имеют Донецкой или областной прописки задерживаются террористами на неопределенный срок", - сказал спикер информационно-аналитического центра СНБО.

Кроме того, Дмитрий Тымчук в своем Facebook написал, что у боевиков "ДНР" есть специальный отдел, который занимается поиском людей без местной прописки. По его словам, этот отдел находится на 8 этаже здания Донецкой ОГА.

Ранее сообщалось, что боевики террористической организации "ЛНР" на блокпостах проводят проверки паспортных данных беженцев, которые возвращаются в свои дома в Луганской области. Кроме того, террористы вламываются в дома и задерживают людей без Луганской или областной прописки.

Напомним, что по сообщению СНБО, территория, которую контролируют боевики и войска России, увеличилась и доходит до Азовского побережья. Кроме того, боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" продолжают нарушать режим прекращения огня на Донбассе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY