Вверх
Мобильная версия

Янукович: Коррупционерам мы навсегда объявили войну

Янукович: Коррупционерам мы навсегда объявили войну
16:08 Ср, 3 Октябрь 2012 Телеграф

В Украине есть кучка людей, которая паразитирует на коррупционном бизнесе, от чего страдают все украинцы.

В Украине есть кучка людей, которая паразитирует на коррупционном бизнесе, от чего страдают все украинцы. Но украинская власть в борьбе с коррупцией упорно идет своим путем. Об этом Президент Украины Виктор Янукович заявил во время встречи с участниками 11-го совещания руководителей зарубежных дипломатических учреждений Украины.

"Несмотря на то, что в последнее время пошли перекосы в информационном пространстве относительно ситуации в Украине с реформами, в борьбе с коррупцией мы настойчиво идем своим путем. Мы шли им с самого начала, мы его не меняли и не будем менять. Коррупционерам мы объявили войну. И эта акция не однодневная, это навсегда ", - подчеркнул глава государства.

В. Янукович отметил, что понимает, что в Украине есть кучка людей, которая паразитирует на коррупционном бизнесе, от чего страдают все украинцы. "Мы видим сегодня, что детенизация экономики происходит в нашей стране. Она идет цивилизованным путем за счет реформ, принятия разного рода законов, имплементации этих законов", - сказал В. Янукович.

Однако, по словам Президента, не все в правительстве готовы к такой работе. "Поэтому у нас по некоторым направлениям некоторые реформы отстают. Сегодня, если посмотреть на те результаты, которые мы имеем, мы видим, что скорость реформ разная", - отметил он.

Как сообщалось , ВР на текущей неделе рассмотрит о внесении изменений в Закон Украины "О принципах предотвращения и противодействия коррупции" и Регламента Верховной Рады Украины (относительно усовершенствования отдельных положений).

Фото: ob5.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Львов 04.10.2012 10:16

    Рекламная кампания кандидатов - 2.5 млрд \долл. ВОТ ГДЕ КОРРУПЦИЯ . Где правоохранители которые спросят А ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ ЭТИ ДЕНЬГИ ? ТАКИХ ОРГАНОВ В СТРАНЕ НЕТ. У своих не спрашивают.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Львов 04.10.2012 10:13

    Очень точно и хорошо сказано ПАРАЗИТИРУЮТ НА КОРУПЦИИ.Вывод Власть - коррупция , а отдельные бизнесмены паразитируют на коррупции - ВЛАСТИ.Так нельзя . Нельзя обижать коррумпированую власть и пытаться жить чесно не платя власти дань.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юрий48 03.10.2012 16:29

    В Украине есть кучка людей, которая паразитирует на коррупционном бизнесе, от чего страдают все украинцы-Во главе этой кучки стоит Ахметов,Янукович и К*.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • николай 03.10.2012 16:29

    А где ВЫ были почти три года назад??? ДОЛГО ДУМАЛИ...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 03.10.2012 16:27

    Я знаю таких.Я сам, и и соответственно весь Кабмин в полном составе.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века