Вверх
Мобильная версия

Геращенко сообщил о конфликте в среде террористов

Геращенко сообщил о конфликте в среде террористов
Внутри среды боевиков существует огромный конфликт, - Геращенко
01:00 Чт, 18 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Антон Геращенко заявил, что внутри террористической среды существует конфликт.

Внутри террористической среды существует конфликт в связи с минскими соглашениями и принятыми Радой законами об амнистии и особом статусе районов Донбасса. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

"Сами террористы не обрадовались минским соглашениям и принятию этих законов. Они теперь не понимаю, как им быть. Например, был террорист из Славянска, он не может туда попасть, его там сейчас арестует наша милиция или СБУ. Там огромный конфликт внутри террористической среды, мы это знаем по агентуре, по данным прослушивания эфира, рядовые лидеры террористов не согласны с тем, что происходит, они хотят воевать дальше", - отметил он.

Он также добавил, что дальше боевики не подвинутся, т.к. "украинская армия и Нацгвардия научилась бить террористов Путина и бить их хорошо".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Lvbnhbq 18.09.2014 21:32

    Итог нашего майдана - 10% добычи газа на Украине ушло америкосам, Коломйский подмял 98% добычи переработки и продажи укр. нефти и продает нам топливо по евро-ценам, получая миллиарды с народа. К тому же Коломойский не платит налоги в Киев, все равно разворуют и никто не может найти на него управу. То что разворуют, так и я солидарен. Газ. трубу продают, т.к. итогом судов Газпрома с Украиной будет то что труба уйдет за долги Газпрому ( это Юлька в контракт внесла трубу как залог). Т.е. газа нет, нефти нет, газ. трубы тоже нет и вся экономика угроблена или продана. Осталась у нас только наша НЕЗАВИСИМОСТЬ, которая к сожалению денег не стоит. Вот итог всей революции. И плевать тем кто пришел к власти на народ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Дана 18.09.2014 21:23

    После того как стали погибать нац.гвардейцы тысячами, то у них тончо пошел разброд и шатание. Оказывается за грабежи могут и убить. Эта война жуткая и никто не мог даже предположить, что в угоду чьим то стремлениям к власти со страной такое натворят. И теперь разрушенные города, горе в семьях, зато миллиардеры, становятся еще богаче. В стране полный бардак, никто ничего не контролирует, народ старается только выжить и скоро будет настоящая революция, а не майдан какой то.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Хома 18.09.2014 01:43

    Монстр...

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"