Вверх
Мобильная версия

Ярош: Если Порошенко не опомнится - у нас будет новый Президент

Ярош: Если Порошенко не опомнится - у нас будет новый Президент
Если Порошенко не опомнится - у нас будет новый Президент
15:19 Чт, 18 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сделал очередное скандальное заявление, фактически поставив ультиматум Президенту Украины.

Так, Ярош требует от Президента прекратить процесс "сдачи украинских земель России" и отменить законы об особом статусе районов Донбасса и об амнистии боевиков. 

Как написал Дмитрий Ярош в Фейсбук, если Петр Порошенко "сольет зимнюю Национальную Революцию и сдаст украинские земли врагу", то у украинцев "будет новый Президент и Главнокомандующий". Лидер ПС считает, что принятые в тайном режиме 16 сентября парламентом законы Порошенко фактически ничем не отличаются от законов Януковича, которые были приняты с нарушением всех норм в январе и которые привели к Революции. 

Ярош назвал принятие законов об особом статусе Донбасса и амнистии боевиков "государственным мятежом". Он подчеркнул, что если Порошенко "не опомнится", то в Украине появится новый Президент. "Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимое осуществляется", - написал лидер ПС в Фейсбуке. 

По словам Дмитрия Яроша, к власти в Украине пришли те, кто постоянно "сливал" Майдан и вел переговоры "о капитуляции" с экс-президентом Януковичем, убеждая народ, что победить власть "донецких" невозможно. Как заявил представитель ПС, "коллаборационисты" теперь пришли к власти, "сдали Крым", а теперь "сдают" Донбасс. 

Ярош также отметил, что власти и генералы продолжают разваливать армию и спецслужбы, наживаясь на коррупционных схемах. "Эти "профессионалы" все сделали, чтобы сдать Донбасс врагу", - убежден руководитель ПС. 

Он подчеркнул, что когда началась "открытая война с Россией" и на выборах президента в Украине победил Порошенко, то ПС поддержал нового Президента, "несмотря на его активное сотрудничество с Януковичем", так как "Верховный главнокомандующий на войне должен быть один". 

Кроме прочего, Ярош обвинил Порошенко в реваншистской кадровой политике, "Мусорской контрреволюции", в увеличении коррупционных схем, заигрывании с врагом, нежелании прислушиваться к мнению народа... "В результате бездарного командования погибли тысячи лучших сынов украинского народа", - заявил лидер ПС. 

Он заявил, что ПС не собирается наблюдать за происходящим и будет защищать территориальную целостность страны. По его словам, победа Украины в этой войне реальна. Для этого, по мнению Яроша, нужна политическая воля, военное положение, а также задействование "всех ресурсов нации".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Lvbnhbq 18.09.2014 21:19

    Так Яроша вроде бы замочили, он еще 23-го августа погиб и об этом обосновано показывали почти все западные каналы. С чего это даже на выборы он не идет, ведь реально мог отличиться, как пытался отличится на Донбассе перед Днем Независимости, но попал в котел вместе со всеми. И заметьте, пропал везде, а тут он пишет в фесбуке. И вообще что такое фейсбук? Даже правительственную информацию там распространяют теперь. А это наверное чтобы привлечь нельзя было бы и потом назвать это просто уткой. Ну а если это реально Ярош такие заявления дает, то пусть ответит что делать теперь нашей нищей Украине после его революции? А также кто возместит тех кто погиб на непонятной войне и кто восстановит теперь разрушенные города и промышленность Донбасса?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • сергей 18.09.2014 18:00

    Похоже таки Ярош работает на Россию ! Только Рашке выгодна политическая дестабилизация ситуации в Украине и руками Яроша и Томошонки он это будет проталкивать. Чем Ярош собрался воевть ? Старым оружием и ржавыми патронами или он таким образом хочет физически уничтожить лучших сыновей Украины ? Он провокатор, которому глубоко плевать на нас . Врага победить можно
    и умом продумав все ходы , а не шапкозакидательством

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Андрей 18.09.2014 17:14

    Самое первое это то что Ярош не говорит а лаит скорее даже мяукает, второе он скоро повторит судьбу толстозадого Сашко Белого .

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Думка 18.09.2014 16:45

    Перш ніж давати такі заяви Ярош повинен був розібратися що спонукало Порошенка до таких не популярних кроків. Не думаю що Порошенко в захваті від прийнятих законів.
    Порошенку потрібно поговорити з Ярошом і пояснити. Ярош своїм патріотизмом заслужив на те щоб Порошенко незважаючи на свій зайнятий графік знайшов час на розмову з патріотично настроєними лідерами (Тимошенко не включається в список патріотів)

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • киевлянин 18.09.2014 16:41

    Ярош, чмо, кто ты такой? Откуда ты выскочил, из ФСБ?

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Одесситка 18.09.2014 21:22

      Ярош - это продажный жидобендеровец , который выполняет заказы Коломойского.

      Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев