Вверх
Мобильная версия

Семенченко: Российские военные обмануты

Семенченко: Российские военные обмануты
Многие российские военные не знают, что их перебрасывают на территорию Украины, - Семенченко
02:23 Пт, 19 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: Twitter

По словам Семена Семенченко, все те, кто причастен к деэскалации конфликта на востоке Украины, должны понести ответственность.

Многие военные Российской Федерации, которых перебросили в зону АТО, не знают о том, что они находятся на территории Украины. Об этом в интервью "Голосу Америки" рассказал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Российские военные обмануты: они ожидали увидеть украинских фашистов; когда они видят таких же офицеров-солдат, у них наступает небольшое потрясение. Многие из них не знают, что они на территории Украины", - сказал Семенченко. По словам комбата, все те, кто причастен к деэскалации конфликта на востоке Украины, должны понести ответственность.

"Я с любовью отношусь к российскому народу, я сам русский по национальности. Мне жаль людей, которые своей поддержкой того, что происходит в России, переполняют ту чашу преступлений, которая уже наполнена до краев. Когда наступит прозрение, будет сложно утверждать, что я ничего не знал, я выполнял приказ, меня обманули – потому что от совести никуда не денешься", - добавил комбат.

Напомним, накануне командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко прибыл с визитом в Вашингтон с целью встречи с американскими политиками и переговоров о военной помощи силам АТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет