Вверх
Мобильная версия

Семенченко: Давайте станем сильными и тогда будет мир

Семенченко: Давайте станем сильными и тогда будет мир
Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко
07:44 Сб, 27 Сентябрь 2014 Телеграф

Нам необходимо сейчас использовать время так называемого перемирия для того, чтобы организоваться по областям, заявил Семенченко.

"Что будет с Украиной? Что нас ждет дальше? Думаю, что военные действия возобновятся тогда, когда Путин сочтет, что Украина достаточно ослабла в той или иной точке. Неважно, это падение курса гривни, рост цен или проблемы с оплатой за газ.

Поэтому нам необходимо сейчас использовать время так называемого перемирия для того, чтобы организоваться по областям. Люди, которые понимают, что, кроме них, их никто защищать не будет должны организоваться, связаться с другими областями, создать систему территориальной обороны. Необходимо полностью восстановиться тем частям, которые понесли потери, по максимуму обучить своих бойцов. И всем вместе объединяться для давления на власть.

Потому что бесконечно слушать истории о том, что "котлы" образуются сами собой, стирать их из памяти людей отвлекающими маневрами в информационном пространстве - это не возможно.

Да, мы все хотим мира, а у большинства из нас есть уже, наверное желание мира любой ценой. Но даже у таких людей сейчас есть понимание того, что Россия сегодня - это хищник, который будет брать сколько мы отдадим.

Давайте станем сильными. И тогда будет мир", - написал на своей странице командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Григорий 27.09.2014 11:20

    Как же быстро ты перекрасился в политика и как же люди в УКРАИНЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ,того что подобные тебе людишки,просто держат нос по ветру!!! Для тебя и подобных тебе,нет УКРАИНЫ,есть только корыто, как и было при Януковиче!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Вале 27.09.2014 10:16

    Сеня, ты все делаешь правильно! И в депутаты нужно идти, потому как одними звонками министру обороны и президенту предателей не сделаешь патриотами. И лучше ты будешь в Раде принимать так нужные стране и армии законы, чем те, кто на этом сайте нанимают пропутлеровских тролей, будут от имени народа сдавать Украину рашистскому агрессору.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Тина 27.09.2014 08:42

    Под илловайском , когда вышли всу ,нашей украинской артиллерии сказали,что идут россияне,а шли батальоны добровольцев,и их разьебошили наши с одной стороны, россияне с другой. Вот такой договорняк! Били именно по добровольцам, чтоб было поменьше патриотов. И ты об этом знал!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Петро 27.09.2014 08:32

    Семене, не слухай казенних шавок із ворожого стану. Ти робиш правильно, і Україна тебе шанує.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • kkkkk 27.09.2014 08:30

    а может лучше попробовать стать умными?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ваду 27.09.2014 08:19

    Сема, ты никак депутатом себя уже видишь. А когда под Иловайском ребят расстреливали, ты свою поцарапанную жопу лечил. Смог же перелет в Америку перенести. Глазки домиком, бровки домиком быстро увидели нужное направление = Верховная Рада. Мусорные баки не кончились.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Галина 27.09.2014 08:10

    Умница!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • наталья 27.09.2014 08:05

    семенченко о тебе сослуживцы уже все сказали в униан - оборотень ты! олигофрен внешне и в остальном. в балаклаве ты лучше смотрелся. сколько тебе платят за то, чтобы ты призывал не прекращать войну?

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Справедливый 27.09.2014 08:04

    Дорогой Сэмэн, или как там тебя, к сожалению мало о тебе знаю, но то, что ты несешь ерунду понятно первокласснику. Ты смутно понимаешь, что значит стать сильными в слабейшем государстве, где керуют казнокрады, а дырки затыкает простой люд.Хочешь к депутатскому корыту - так и скажи, но не издевайся над людьми, которые даже тебе верят, несмотря на то, что ты по-моему , мягко говоря, немного брешешь.

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты