Вверх
Мобильная версия

Ситуация на востоке Украины 30 сентября (Фото, Видео)

Ситуация на востоке Украины 30 сентября (Фото, Видео)
Смотрите фото (17)
07:22 Вт, 30 Сентябрь 2014 Телеграф

Что произошло на Востоке Украины 30 сентября? (Обновляется)

Обновлено 20:12 С 5-го сентября во время боев в зоне АТО погибли более 30 украинских военных. Об этом в эфире телеканала ICTV сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко.

Обновлено 19:15 В северной части Донецка по состоянию на 18.30 ведутся активные боевые действия, сообщает пресс-служба горсовета.

Обновлено 18:47 Более 100 представителей ОБСЕ прибыли в Украину для мониторинга режима прекращения огня, сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. "Украина продолжает взаимодействие со специальной мониторинговой миссией ОБСЕ с целью обеспечения эффективного мониторинга режима прекращения огня на востоке Украины по результатам минских договоренностей", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве.

Обновлено 12:30 В Славянске требуют люстрации

Обновлено 12:15 Луганская ОГА констатирует, что миссия ОБСЕ, которая должна контролировать соблюдение договоренностей о прекращении огня, к сожалению, самоустранилось от своих обязанностей. А наши спецслужбы, которые должны предупреждать о подготовке артиллерийских и минометных обстрелов, молчат.

Обновлено 12:00  Ситуация в Донецке: без газа остается более 5 тысяч человек, в областном центре усиливаются бои между террористами и украинскими военными.

Обновлено 11:15 В Луганской области боевики из "Градов" обстреляли школу. Повреждена школа, котельная и другие помещения на территории учебного заведения в Троицком.

Обновлено 10:05 В Украине планируют сегодня завершить первый этап работ по созданию "Стены" на границе с РФ.

Обновлено 09:05 Тымчук: В РФ вывезли как минимум 2 грузовика с "грузом 200"

Обновлено 08:30 В зоне АТО сохраняется напряженная обстановка, террористы продают уголь, а в "ЛНР" обостряется внутренний конфликт.

Обновлено 04:00 Среди боевиков участились случаи внутренних "разборок". Ярким примером вышесказанного стал артиллерийский обстрел, который состоялся 29 сентября. В последнее время участились случаи так называемых "разборок" среди группировок боевиков, которые происходят в жилых кварталах оккупированных ими городов. Об этом сообщает пресс-служба АТО.

Обновлено 02:20 Валентин Наливайченко надеется, что наличные средства российских кредитов, вывезенные на грузовиках в Россию, вернутся в Украину.

Обновлено 01:45 Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство в отношении должностных лиц Следственного комитета Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ на официальном сайте.

Обновлено 00:40 Если В.Путину не удастся получить влияние на Киев путем войны, он будет использовать с этой целью антиукраинскую пропаганду и энергетику. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал бывший депутат Европейского парламента от Польши Павел Коваль. По убеждению экс-депутата Европарламента, цель В.Путина заключается в воздействии на ситуацию в Киеве.

Обновлено 00:25 Боевики облачившись в форму украинских военных расстреливали мирных жителей и их транспортные средства. Несмотря на достигнутые договоренности о прекращении огня, боевики каждый день продолжают обстрел украинских военных, но к обычным обстрела, добавилась также информационная составляющая, сообщает пресс-центр АТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины