Вверх
Мобильная версия

Геращенко: Путин предоставил гражданство Януковичу и Азарову

Геращенко: Путин предоставил гражданство Януковичу и Азарову
Геращенко: Путин предоставил гражданство Януковичу и Азарову
09:41 Пт, 3 Октябрь 2014 Телеграф

Владимир Путин предоставил российское гражданство четвертому Президенту Украины Виктору Януковичу и экс-премьер-министру Николаю Азарову.

Президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство четвертому Президенту Украины Виктору Януковичу и экс-премьер-министру Николаю Азарову. Об этом в своем Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По его словам, "в Подмосковье обустраивается клан Азаровыв, изгнанных из Цивилизованной Европы, из Австрии".

"Обустраиваются основательно. Надолго. Купили "домик" в элитном коттеджном поселке за 8,5 миллионов долларов. А на каком же основании спросите Вы семья Азаров находится на территории РФ? Там же есть правило, что не граждане не могут находиться на территории России более 90 дней подряд. А потом надо выезжать и въезжать, но все равно находиться не более 180 дней в году. Может дедушка Азаров устроился на работу к Медведеву, в Кабмин России - консультантом по хищению госбюджета, в чем он большой специалист, и имеет теперь право на работу и на проживание в РФ? И снова мы не угадали. Дело в другом. Семьям Януковича, Пшонок, Азаровым удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно", - подчеркнул А.Геращенко.

"Россия по своей Конституции своих граждан никому не выдает, будь они хоть серийные маньяки, убийцы. Кстати по Украине. По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом Президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики. Иуде фарисеи за измену Христу дали 30 сребреников", - отметил он.

"Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан, Путин дал российское гражданство... Я не сторонник Лукашенко или других авторитарных режимов, но идею об изменении Конституции и законодательства на предмет лишения гражданства предателей поддерживаю! Демократия должна быть с кулаками!", - резюмировал советник министра МВД.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода