Вверх
Мобильная версия

Террористы обстреляли 2 блокпоста ВСУ

Террористы обстреляли 2 блокпоста ВСУ
Террористы обстреляли 2 блокпоста ВСУ
18:07 Ср, 8 Октябрь 2014 Телеграф

На Луганщине террористы обстреляли блокпосты украинских военнослужащих возле с. Орехово и пгт. Донецкий.

На Луганщине на территории города Первомайска боевики совершили минометный и артиллерийский обстрел в направлении блокпоста Вооруженных сил Украины расположенного возле с. Орехово Попаснянского района. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Луганской области.

По словам правоохранителей, 7 октября с 17.15 по 17.45 с территории г. Первомайска (подконтрольного "ЛНР") осуществлен минометный обстрел (13 выстрелов) и артиллерийский обстрел (38 выстрелов с РУЗВ "Град") в направлении блокпоста Вооруженных сил Украины расположенного возле с. Орехово Попаснянского района.

"Но в этот период времени с 18.02 по 18.42 - 20 выстрелов в направлении блокпоста батальона территориальной обороны УМВД "Тернополь", который расположен на въезде в г. Попасная со стороны г. Первомайска. Жертв и пострадавших нет", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, боевики обстреляли блокпосту ВСУ, расположенный возле пгт. Донецкий Кировского горсовета из минометов и РУЗВ "Град". 

"В период с 15.20 по 15.45 боевики вели обстрел блокпоста ВСУ, расположенного возле пгт. Донецкий Кировского горсовета из минометов и РУЗВ "Град". В результате обстрела один военнослужащий погиб и один получил ранения", - отметили в пресс-службе.

Напомним, в Луганской области боевики совершили минометный обстрел территории моста через р. Северский Донец и территории Луганской ТЭС в городе Счастье.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник