Вверх
Мобильная версия

40 грузовиков гумпомощи из Германии уже разгружены

40 грузовиков гумпомощи из Германии уже разгружены
ГосЧС: 40 грузовиков гуманитарной помощи из Германии уже разгружены
09:43 Чт, 9 Октябрь 2014 Телеграф

С 7 октября, в логистическом центре под Киевом, круглосуточно продолжается разгрузка гуманитарной помощи от правительства Германии.

40 грузовиков гуманитарной помощи из Германии уже разгружены. Об этом сообщил Председатель ГосЧС Украины Сергей Бочковский, передает УНН.

"Начиная с 7 октября, в логистическом центре под Киевом, круглосуточно продолжается разгрузка гуманитарной помощи от правительства Германии. Вчера вечером мы уже разгрузили 30 фур. В течение этой ночи были разгружены еще 10 грузовиков. Таким образом, по состоянию на утро 9 октября нам удалось разгрузить уже 40 грузовиков гуманитарной помощи. Работы продолжаются в соответствии с планом: слаженно и продуктивно", - сообщил Председатель ГосЧС Украины Сергей Бочковский.

Он отметил, что среди гуманитарной помощи, которую уже удалось разгрузить, теплая одежда для временно перемещенных лиц, бытовая техника (холодильники, стиральные машины), медицинское оборудование, кровати, другие предметы первой необходимости.

"Сейчас в логистическом центре уже находятся все 112 грузовиков. После их полной разгрузки будет решаться вопрос их дальнейшего распределения и перевозки к месту назначения", - сказал Сергей Бочковский.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: Как украинцам получить сэкономленные субсидии
Как получить сэкономленную субсидию
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)