Вверх
Мобильная версия

Гройсман сообщил, что удалось сделать за время перемирия

Гройсман сообщил, что удалось сделать за время перемирия
Гройсман сообщил, что удалось сделать за время перемирия
15:47 Сб, 11 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По словам вице-премьер-министра Украины, события в стране свидетельствуют о начале процесса возрождения украинской армии.

То, что происходит сегодня на передовых, на предприятиях, производящих военную технику, свидетельствует о том, что начался процесс возрождения украинской армии. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман по результатам рабочей поездки с Президентом Украины в Донецкую и Луганскую области, сообщает пресс-служба правительства.

"За месяц действия режима прекращения огня, пусть он и хрупкий, но нам удалось построить линию столкновения, фортификационные сооружения, начать серьезный процесс восстановления войска, военной техники, сегодня все предприятия загружаются, мощности восстанавливаются. Каждый день новая восстановленная техника попадает в боевые части, на укрепление", - подчеркнул вице-премьер-министр.

По его словам, в течение последнего месяца предпринимаются шаги для повышения боеспособности украинской армии. К тому же Украина имеет широкую международную поддержку в укомплектовании и подготовке украинских военных.

"Я видел людей в окопах, людей с оружием, чрезвычайно мужественных, которые являются олицетворением духа Украины. Когда ты смотришь в их глаза, ты понимаешь, что есть люди, которых ты уважаешь и которым ты можешь доверить свою жизнь и безопасность своей страны", - отметил Владимир Гройсман.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве