Вверх
Мобильная версия

Горсовет: В Донецке ночь прошла без активных военных действий

Горсовет: В Донецке ночь прошла без активных военных действий
Ночь в городе прошла без активных боестолкновений
11:01 Пн, 13 Октябрь 2014 Телеграф

В воскресенье в Донецке пострадали трое жителей, ночь в городе прошла без активных боестолкновений.

В результате обстрела в Донецке в воскресенье пострадали 3 мирных жителей, ночь на понедельник прошла без активных военных действий, сообщает Донецкий городской совет.

"В результате военных действий в Донецке 12 октября пострадали 3 мирных жителя. Они находятся в медицинских учреждениях. По состоянию на 10.00 сообщения от жителей о происшествиях в районах не поступают", - информирует Донецкий горсовет в понедельник.

В штатном режиме работают коммунальные службы и общественный транспорт. Аварийными бригадами предприятий ведутся ремонтные работы на коммуникациях.

В настоящее время водоснабжение в Донецке остается нестабильной из-за повреждения наливного водовода диаметром 1400 мм компании "Вода Донбасса", от которого зависит пополнение резервуаров сразу нескольких водопроводных узлов КП "Донецкгорводоканал". Перебои с водой испытывают потребители Куйбышевского, Ленинского, частично Петровского районов, а также микрорайонов Текстильщик, шахты им. Абакумова, Бирюзова в Кировском районе.

Работники КП "Донецкгорводоканал" делают все возможное, чтобы подавать в эти районы воду, однако объемы поступающей по другим водопроводным линиям воды на водопроводные небольшие. "Ремонтная бригада компании "Вода Донбасса" неоднократно попадала под обстрел, выезжая на место аварии, и была вынуждена покинуть участок. Начало ремонтных работ запланировано на сегодня, при условии, что не возобновятся обстрелы", - сообщает мэрия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода