Вверх
Мобильная версия

В Донецке продолжаются боевые действия: есть пострадавшие

В Донецке продолжаются боевые действия: есть пострадавшие
В Донецке продолжаются боевые действия: есть пострадавшие

13 октября в Донецке ранили двух мирных жителей.

По данным пресс-службы городского головы и городского совета Донецка, в городе в течение суток в результате боевых действий пострадали два местных жителя. Как сообщили в горсовете, жители Донецка получили ранения разной степени тяжести и в текущее время находятся в медучреждениях.

Кроме того, сообщается, что ночь на 14 октября в городе прошла напряженно. Начиная с 18.00 час. 13 октября до 2.30 час. нынешнего дня обстреливали Киевский и Куйбышевский районы, есть разрушенные здания.

Так, вследствие попадания снарядов уничтожено административное здание на улице Вахрушева 46. Также повредили склад по ул. Вахрушева, 50 (Куйбышевский район). В Киевском районе повреждены складские помещения по ул.Домостроительная, 1б.

Интенсивно обстреливали Северный водопроводный узел (Киевский район). Работники узла находились в укрытии и не пострадали. В результате грамотных действий персонала узел не прекращал работу и водоснабжение жителей. Вследствие обстрела повреждены окна в машинном зале, камерах переключения и хлораторной. На территории узла лежат неразорвавшиеся снаряды. Чтобы их обезвредить, вызвали бригады ГСЧС.

Как сообщили в горсовете, по состоянию на 10.00 час. в Донецке обстановка остается неспокойной. В Киевском, Кировском и Куйбышевском районах время от времени слышны залпы и взрывы.

Коммунальные компании, которые обеспечивают жизнедеятельность Донецка, продолжают работать в обычном режиме. Общественный транспорт работает без сбоев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Новости: В Харькове произошел пожар на крупном заводе
В Харькове произошел пожар на крупном заводе
Новости: ООН требует от РФ освободить задержанных на митингах
ООН требует от РФ освободить задержанных на митингах
Новости: В Facebook появилась новая функция
В Facebook появилась новая функция