Вверх
Мобильная версия

Порошенко: Украина получит новую разведтехнику для армии

Порошенко: Украина получит новую разведтехнику для армии
Порошенко: Украина получит новую разведтехнику для армии
12:14 Вт, 14 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Украина договорилась о поставках разведывательной техники для ВС.

Президент Украины сообщил о том, что, согласно договоренностям с зарубежными партнерами, в Украину должны поставить новую разведывательную технику. По словам Порошенко, необходимо улучшить современные приемы ведения войны.

Президент отметил, что некоторое новейшее высокоточное оружие в Украину лишь начали поставлять. Петр Порошенко сообщил, что 14 октября он провел переговоры с главами двух очень важных партнеров Украины, которые подтвердили поставки в Украину новой разведтехники, существенно повышающей эффективность Вооруженных сил. Об этом глава государства заявил сегодня в сессионном зале ВР.

По словам Президента, о некоторых видах высокоточного оружия Украина пока "не может и мечтать". Как сказал Порошенко, задание нового главы Минобороны – обеспечить эффективное сотрудничество с иностранными партнерами Украины, продемонстрировав такой уровень действий украинской армии, который позволит Украине претендовать на высокоточное оружие. Об этом Порошенко заявил во время представления Степана Полторака, новой кандидатуры на должность министра обороны.

Президент подчеркнул, что ждет от нового министра создания мощной системы обороны, реорганизации системы логистики армии, учитывая положительный опыт Нацгвардии. По словам Порошенко, на абсолютно другом уровне стоят в текущее время вопросы сотрудничества Украины с государствами НАТО, Евросоюза, с Канадой, США и другими.

Порошенко отметил, что важно также наладить эффективное сотрудничество с волонтерами для обеспечения ВС всем необходимым.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сенат США утвердил нового министра торговли
Сенат США утвердил нового министра торговли
Новости: Дженнифер Энистон удивила шикарным нарядом
Дженнифер Энистон удивила шикарным нарядом
Новости: Во Второй лиге Украины может исчезнуть и возродиться еще один клуб
Во Второй лиге Украины может исчезнуть и возродиться еще один клуб
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года