Вверх
Мобильная версия

Активисты написали письмо Президенту

Активисты написали письмо Президенту
Криворожские активисты написали письмо Президенту Украины
05:55 Сб, 18 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: Twitter

В письме активистов Президенту указано, что запланированной акцией они хотели выразить поддержку за принятое решение по очистке власти.

Представители криворожских общественных организаций отправили письмо Президенту Украины Петру Порошенко и другим высокопоставленным лицам в ответ на письмо мэра Кривого Рога - Юрия Вилкула, который сообщил о том, что в Кривом Роге запланировано захват горисполкома завезенными боевиками. Об этом УНН сообщили криворожские активисты.

В письме сообщается, что 10 октября общественные организации и жители города запланировали мирное шествие в поддержку Закона "Об очистке власти" №439 от 24.07.2014, подписанного Президентом Украины. О проведении акции была подана соответствующая заявка в исполком Криворожского горсовета 09.10.2014.

В письме активистов Президенту указано, что запланированной акцией они хотели выразить поддержку за принятое решение по очистке власти.

Представители общественных организаций намерены внимательно следить за выполнением принятого Закона, так как, "владеют информацией, что представители городской власти намерены избежать ответственности перед обществом за свои незаконные действия".

Письмо мэра, Юрия Вилкула, Президенту Украины от 09.10.2014 общественность Кривого Рога расценивает как попытку дать отрицательный оттенок патриотическим и исключительно мирным действиям общественных активистов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины