Вверх
Мобильная версия

Ситуация на Востоке Украины 9 ноября (Фото, Видео)

Ситуация на Востоке Украины 9 ноября (Фото, Видео)
Смотрите фото (11)
Силы АТО
08:07 Вс, 9 Ноябрь 2014 Телеграф

Что произошло на востоке Украины 9 ноября? (Обновляется)

Обновлено 19: 41 Сегодня утром в районе ТЭС Счастье зафиксирована работа снайпера боевиков, приняты меры для его нейтрализации. Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев, передает пресс-центр АТО.

Обновлено 18: 57 Незаконные вооруженные формирования в воскресенье совершили 33 обстрела позиций украинских силовиков на Донбассе, в результате чего погиб один мирный житель и два миллиционера, сообщает пресс-центр АТО.

Обновлено 18: 48 Лидер боевиков Игорь Безлер ("Бес" - ред.), Который контролировал Горловку, Макеевку и Енакиево, живой, но никогда не вернется на Донбасс. Об этом в эфире Общественного заявил глава волонтерской организации по обмену пленных "Офицерский корпус", генерал-полковник Владимир Рубан.

Обновлено 16: 08 В Совете национальной безопасности и обороны не исключают масштабных провокаций со стороны России для ввода "миротворцев" на Донбасс. 

Обновлено 14: 54 Россия продолжает наращивать свое военное присутствие и перебрасывает дополнительные силы и военную технику на восток Украины. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"8 ноября наблюдателями в районе Макеевки на территории, которую контролируют боевики так называемой "ДНР ", была замечена колонна из более чем 40 грузовиками, часть из которых перевозила тяжелое вооружение. А именно - 122-мм" Гаубицы ". Также мониторы ОБСЕ зафиксировали в колонне солдат в темно-зеленой униформе без опознавательных знаков ", - сообщил А.Лысенко.

Обновлено 13: 30 Карта АТО на Востоке Украины 9 ноября.

 

Обновлено 11:30 В районе пункта пропуска Красная Таловка (Станично-Луганский район) на границе с Российской Федерацией на установленной разведывательно-диверсионной группой боевиков ростяжке подорвались два украинских пограничника. Оба с осколочными ранениями госпитализированы в районную больницу Беловодская. Об этом сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Обновлено 11:10 За минувшую ночь боевики 25 раз обстреляли украинские блокпосты, опорные и наблюдательные пункты в районе населенных пунктов Майорск, Золотое, Никишино, Еленовка, кургана Могила Острая.

Обновлено 10:40 В ночь на воскресенье в Донецке продолжались артиллерийские обстрелы. Продолжались артобстрелы около восьми часов, причем огонь вели обе стороны: и боевики, и украинские войска.

Обновлено 03:20 Боевики захватили Куйбышевский районный суд Донецка. 

Обновлено 00:10 В городе Марьинка Донецкой области в результате артобстрела, произведенного боевиками, погибла местная жительница, которая в это время находилась в собственном доме.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности