Вверх
Мобильная версия

Обустройство 1-й линии обороны на границе Украины с РФ завершено

Обустройство 1-й линии обороны на границе Украины с РФ завершено
Оборона Мариуполя
12:15 Чт, 13 Ноябрь 2014 Телеграф

Обустройство 1-й линии обороны на границе Украины с РФ на востоке завершено, идет работа над 2-й линией, заявили в штабе обороны Мариуполя.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции сложная, но стабильная. Уже завершена работа по обустройству первой линии обороны на украинско-российской границе, сообщает штаб обороны Мариуполя на страничке "Оборона Мариуполя" в Фейсбуке.

"Ситуация в зоне проведения АТО сложная, но стабильная. Наблюдается наращивание сил со стороны террористических формирований, а также со стороны Российской Федерации. Министерство обороны отслеживает передвижение техники и колонн и владеет информацией о их дислокации", - говорится в сообщении.

В штабе подчеркнули, что полностью завершена работа по обустройству первой линии обороны, ведутся работы по обустройству второй линии. "С каждым днем позиции сил антитеррористической операции укрепляются новыми инженерными сооружениями", - подчеркивается в сообщении.

Кроме того, Минобороны Украины проводит передислокацию Вооруженных сил, которые готовы к реагированию на действия незаконных вооруженных формирований, находящихся на неподконтрольной территории. "Ситуация полностью контролируется и Вооруженные силы готовы реагировать на изменение ситуации", - добавили в штабе.

Разведка сектора "М" докладывает об отсутствии прямой угрозы для Мариуполя. Вблизи условных границ, которые несут потенциальную угрозу для города, не зафиксировано ни техники, ни скопления живой силы противника.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына