Вверх
Мобильная версия

Черновол: Оккупированный Донбасс нужно отделить от Украины

Черновол: Оккупированный Донбасс нужно отделить от Украины
Татьяна Черновол
16:58 Пт, 21 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Татьяна Черновол считает, что оккупированную часть Донбасса следует отделить от Украины.

Оккупированную территорию Донбасса нужно отделить от Украины, а также отключить эту территорию от газоснабжения. Об этом заявила в эфире "Радио Свобода" избранный народный депутат Татьяна Черновол, передает УНН.

"Задача власти - четко описать планы, каким образом достичь победы, каким образом закончить войну и чего мы достигнем в результате. Я считаю, что оккупированную часть Донбасса нужно отделить от Украины. Это победный вариант для государства", - заявила Татьяна Черновол. По ее словам, длительная война - это проигрыш для Украины.

Как заявила Татьяна Черновол, Украина не должна давать газ подконтрольным "ДНР" и "ЛНР" территориям. "Почему мы должны давать газ, если эта территория подконтрольна Путину. Пусть Путин дает газ", - сказала Татьяна Черновол.

В Совете национальной безопасности и обороны Украины сегодня заявили, что Россия впервые с 5 сентября, когда было объявлено о режиме прекращения огня на востоке Украины, возобновила артиллерийские обстрелы украинской территории. По данным ООН, за время перемирия, по состоянию на 18 ноября в Донбассе погибли 957 человек.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
14 Комментариев
  • Алекс 30.11.2014 17:25

    отключить от электрои газоснабжения надо не только лугандон,но и крым, и генпрокурору надо отследить- почему это уже не было сделано

  • владимир РОССИЯ 25.11.2014 17:25

    Вот она ваша ненависть к самим себе,вы же начитавшись данных призывов думаете что вам так будет лучше.Но вместо того чтоб гнобить Россию,вы бы подумали о том ,что тот-же Донбас вас обеспечивал углем,та-же Россия газом,вы просто неблагодарные люди!!!!!!!!!

  • 111 22.11.2014 16:29

    ЯРЕМА, СРОЧНО ПРИВЛЕЧЬ ЧОРНОВИЛ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЕПАРАТИЗМ И ПРИЗЫВЫ К НАРУШЕНИЮ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ!!! НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ЧОРНОВИЛ БОЛЬНА ШИЗОФРЕНИЕЙ!!!

    • Ветеран инвалид войны 26.11.2014 11:25

      Согласен. Воины из АТО возмущены еще тем, как Чорновил в первые дни взятия самообороной Майдана под охрану Межигирья по неизвесному им ходу проникла в дом Янека и хапала все, что только могла взять. Майдановци очено возмущены тем, что она стала нардепом. Но уверены, что с возвращением с войны она за все ответит.

  • Георгий 21.11.2014 20:09

    Украина воюет не только за Донбасс, а и за свои другие территории. Брать какие -либо гарантии, что Путин не полезет дальше, было бы верхом беспечности. По большому счету Украина воюет и за Прибалтику и за Молдову и за другие европейские страны. Дать ЛуганДону какой-то срок на восстановление энергоснабжения из России, а потом их проблемы.

    • Арина 24.11.2014 10:04

      А что, Украина объявляла войну?

      • LLI 25.11.2014 02:36

        Как показал мистер Пу., для того чтобы воевать далеко не обязательно обьявлять войну. Так и воюем.

  • Alexander 21.11.2014 17:35

    Да что вы поддакиваете.... Как она может быть права. Если такие деятели будут принимать решения, то Украине писец не за горами, а уже настал! России это и нужно, чтобы мы де-факто признали Лнр и Днр независимыми государствами. Да еще и отделились сами. Повторится сценарий Абхазии и Приднестровья. Тогда получается, что все жертвы напрасны. Смотрим далее. А уголек для ТЭЦ, ТЭС где брать будем??? Из Африки или Америки повезем? Постоянная зона терроризма рядом и взрывы в городах. Эх ребятки.... Уровень нынешнего парламента печален... Специалисты с подворотни, теоретики-политологи, журналисты... Печалька. Черновол, ваше мнение мало значит в политике и экономике! Удачи

    • Гостья 23.11.2014 09:13

      Александр, по поводу уголька, а на какие ТЭЦ идет этот уголек? И на какие территории идет электроэнергия с этих ТЭЦ? Так может быть, чем вести уголек с Донбасса в Россию, в Лугандонии задумаются, если они вообще способны думать.

  • аля 21.11.2014 17:21

    и это правельно!

  • влад 21.11.2014 17:17

    Молодец очень правельные слова и нечего сопли жевать хотите самостоятельности вот все сами и деньги и газ и электричество если Украина плохая то пусть Росия дает а только оружие дает

  • Галина 21.11.2014 17:15

    Я считаю что Черновил права Получить гарантии от РФ что они больше никуда не полезут??? Очень сомнительно что-то Думать надо ит провести рефферендум по этому вопросу как в ДНР так в ЛНР и соответственно у наших граждан в Украине

  • Тарас 21.11.2014 17:15

    Татьяна мне нравится ваша мысль и Вы тоже. Готов идти к Вам помошником. Соглашайтесь! Я уже согласен!!! Тарас

  • игорь 21.11.2014 17:12

    она права

Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли