Вверх
Мобильная версия

Террористы всю ночь обстреливали Дебальцево с "Градов"

Террористы всю ночь обстреливали Дебальцево с "Градов"
Смотрите фото (8)
Дебальцево после обстрела
12:40 Сб, 22 Ноябрь 2014 Телеграф

Пострадали люди, а также множество жилых домов и зданий.

Вчера, 21 ноября, террористы нанесли массированный ракетный удар по г. Дебальцево. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Донецкой области.

"Город террористы обстреливали из установок залпового огня" Град" и "Ураган" на протяжении всей ночи. Особенно мощный залп прогремел в 22.45. И это при том, что, несмотря на "пристальное" внимание к Дебальцево со стороны боевиков, город покинула лишь некоторая часть населения, остальные люди, и среди них много детей, живут под страхом постоянных обстрелов со стороны незаконных военизированных формирований ", - говорится в сообщении.

После прекращения огня на место выехали все заинтересованные службы, в том числе и начальник областного главка милиции Вячеслав Аброськин, который воочию убедился в циничном отношении террористов в простых жителей Донбасса.

  

"Во время обстрела 5 граждан получили ранения, пострадали 20 жилых домов, особенно в центральной части города. Сильные разрушения в городской суд, разрушена также тыльная сторона здания милиции, одни руины и металл остались на месте бокса со служебным автомобилем очередной части ", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, несколько ракет неразорвавшиеся и правоохранителями приняты меры по обеспечению их охраны для вывоза специалистами МЧС в безопасное место и уничтожения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана
Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана