Вверх
Мобильная версия

Пограничники конфисковали 20 тонн сала, предназначенные боевикам

Пограничники конфисковали 20 тонн сала, предназначенные боевикам
Граница
17:49 Сб, 22 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Украинскими пограничниками задержаны грузовые авто, которые перевозили 20 тонн сала, а также 80 тонн дизельного топлива.

На КПП в Луганской и Донецкой областях военнослужащие погранслужбы Украины задержали грузовики с дизтопливом и салом. По информации Госпогранслужбы страны, сало и топливо везли боевикам.

В пресс-службе Государственной пограничной службы сообщили, что топливо и сало везли в шести грузовиках и микроавтобусах. Автомобилями управляли граждане Украины.

Таким образом, по данным погранслужбы, пограничниками, которые дежурят на контрольных пунктах и постах в Донецкой и Луганской областях предотвращена незаконная перевозка мясных товаров, а также горюче-смазочных материалов.

"Всего в 6 грузовиках и микроавтобусах… было обнаружено 20 тонн сала и более 80 тонн дизтоплива и масел", — сказано в сообщении пограничников. В ГПС также отметили, что у водителей не было при себе надлежащей документации на груз. В текущее время весь груз направили на экспертизу, где установят происхождение продукции.

Между тем, главари террористических структур заявили, что передать участок украинско-российской границы, который контролируется "ДНР", под наблюдение ОБСЕ невозможно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)