Вверх
Мобильная версия

СНБО: Силы АТО отбили нападение боевиков на блокпост в Артемовске

СНБО: Силы АТО отбили нападение боевиков на блокпост в Артемовске
СНБО Украины
13:34 Пн, 24 Ноябрь 2014 Телеграф

Из артиллерии боевики многократно обстреливали позиции неподалеку населенных пунктов Пески, Авдеевка, Опытная, Тоненькое и Майорское.

Вчера ночью силы АТО отбили нападение боевиков на совместный блокпост в районе Артемовска в Донецкой области. Об этом во время брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"В ночь на 23 ноября террористы в течение четырех часов обстреливали совместный блокпост сил АТО, недалеко от населенного пункта "Артемовск", - сообщил он.

"Наши военнослужащие открыли огонь и отразили это нападение", - отметил А.Лысенко.

Как сообщалось, в течение суток зафиксировали 56 попыток атак боевиков на позиции сил АТО с использованием различных типов вооружения.

Активность незаконных вооруженных формирований сохраняется на трех стратегических направлениях: Луганском, Дебальцевском и Донецком. За прошедшие сутки в ходе боев в зоне АТО погибли 3 украинских военных, 24 получили ранения.

На Донецком направлении террористы дважды обстреливали из артиллерии позиции украинских военных в районе Донецкого аэропорта. 

"На Донецком направлении террористы дважды обстреливали из артиллерии позиции украинских военных в районе Донецкого аэропорта. Сейчас объект под контролем украинских военных. На подступах к аэропорту собрано достаточно сил, чтобы при необходимости оказать поддержку защитникам этого стратегического объекта", - сообщил А.Лысенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)