Вверх
Мобильная версия

Порошенко лично позвонил "киборгу" в донецкий аэропорт

Порошенко лично позвонил "киборгу" в донецкий аэропорт
Петр Порошенко
20:12 Пн, 24 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Президент Украины Петр Порошенко лично позвонил командиру роты 79-й отдельной аэромобильной бригады - капитану с позывным "Маршал".

Об этом "Маршал" сообщил на своей странице в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Сижу у костра, грею ноги, и тут звонок. Беру трубку. Слышу: "Привет, Женю, это Порошенко". Ну и завязался разговор под выстрелы вражеского "Утеса". Как-то не холодно совсем стало, был приятно удивлен. В общем, Президент сказал спасибо, сказал, что жмет руку всем ребятам, которые по всему району работают. Даже части назвал, о которых знает и слышал на данном этапе работы в аэропорту. И это не только 79-я, но и 93-я, 95-я, 74-я, ПС, ОУН. Поблагодарил за наш подарок - игрушку, на столе у него стоит. Ответил на мои вопросы, по мере возможности. Сказал, что работа идет, просто не все можно говорить. В целом, нормально поговорили", - написал десантник.

Отметим, что "Маршал" известен интернет-сообществу своими высказываниями по поводу ситуации, сложившейся в стране. Он часто пишет о быте "киборгов", как они воюют и т.п. А несколько дней назад записал видеообращение, в котором призвал всех украинцев "объединиться по-настоящему и продвигать страну вперед "по всем фронтам", а правительству быстрее разрешать экономические проблемы".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха