Вверх
Мобильная версия

Марина Порошенко собрала для военных 100 тысяч грн

Марина Порошенко собрала для военных 100 тысяч грн
Смотрите фото (6)
Марина Порошенко

Марина Порошенко сообщила, что 100 тысяч гривен, собранных на благотворительном концерте, направят на теплые вещи для военных.

Супруга украинского Президента заявила, что передаст на нужды военных в зоне АТО 100 тысяч гривен. Средства были собраны в ходе акции "С теплом в сердце" с помощью дипломатических структур, топ-менеджеров, представителей прессы, народных депутатов, а также активистов. Об этом сообщает сайт Президента Украины.

"Эту войну начали не мы, и, к сожалению, мы не можем ее единолично остановить. Наша обязанность - помогать и поддерживать наших защитников", - сказала Марина Порошенко. По ее словам, если каждый гражданин будет на должном уровне выполнять свои обязанности и работу, то Украина будет непобедимой. "Это тот путь, который выведет Украину из безвременья", - считает жена Петра Порошенко.

Более 100 тысяч гривен получилось собрать в течение одного вечера в ходе благотворительного концерта. Эти средства направят на приобретение теплых вещей, а также средств обогрева для военных и детей, которые проживают на освобожденных от боевиков территориях восточной Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз