Вверх
Мобильная версия

МВД установило личности около 1630 членов НВФ

МВД установило личности около 1630 членов НВФ
Члены НВФ
18:19 Пн, 1 Декабрь 2014 Телеграф

Глава облмилиции отметил, что гражданское общество хочет жить мирной жизнью, но этому препятствуют пособники сепаратистов.

Сотрудники правоохранительных органов Донецкой области установили личности около 1630 членов незаконных вооруженных формирований (НВФ), которые орудуют в Донецкой области, информирует начальник главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Мой доклад содержал факты и цифры. Так, сотрудниками правоохранительных органов УВД в Донецкой области совместно с Департаментом уголовного розыска МВД установлены около 1630 членов незаконных вооруженных формирований. 452 - подозреваемых в создании не предусмотренных законом военных или вооруженных формирований объявлены в розыск, из которых 20 человек уже задержаны. 49 из 203 арестованных в рамках договоренности изменили меру пресечения и провели обмен на наших военных", -написал В.Аброськин в своем Фейсбук в понедельник, комментируя встречу с губернатором Донецкой области Александром Кихренко.

Глава облмилиции отметил, что гражданское общество хочет жить мирной жизнью, но этому препятствуют пособники сепаратистов.

"Поэтому важное направление работы – выявление и задержание незаконных вооруженных формирований и лиц, причастных к сепаратизму. С этой целью проводится отработка освобожденных территорий Донецкой области", - написал В.Аброськин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Асад рассказал о переговорах с Россией о поставках систем ПВО в Сирию
Асад рассказал о переговорах с Россией о поставках систем ПВО в Сирию
Новости: Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Новости: Япония и США начали совместные морские учения
Япония и США начали совместные морские учения
Новости: Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых
Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых