Вверх
Мобильная версия

Боевики обстреляли один из блокпостов в районе Майорска

Боевики обстреляли один из блокпостов в районе Майорска
Участок государственной границы Украины
13:39 Пт, 5 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Боевики осуществили минометный обстрел одного из блокпостов в районе Майорска.

Террористы систематически нарушают режим прекращения огня и обстреливают позиции украинских военных на российско-украинской границе. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Вчера с 15.45 до 16.20 незаконные вооруженные формирования совершили минометный обстрел одного из блокпостов в районе н.п. Майорск, на котором совместно несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. В целом они сделали более 30 выстрелов. Огонь велся с окраины Горловки. Среди украинских военнослужащих никто не пострадал.

Также зафиксировано ведение российскими наемниками воздушной разведки с помощью БПЛА. Беспилотник заметили в районах н.п. Мариуполь и Ялта на высоте 1,5 км.

Пограничники продолжают мероприятия по усилению контроля за перемещением товаров и грузов, в том числе и по тем, которые направляются через контрольные пункты въезда-выезда в зоне АТО.

Так, на контрольном пункте "Курахово" в грузовом автомобиле "МАЗ" обнаружено почти 14 тонн лома меди. Никаких товаросопроводительных документов на груз не было. Транспортное средство передано сотрудникам СБУ для проведения дальнейшей проверки. Также на контрольном пункте "Лисичанск" в багажнике автомобиля "Вольво", которым управлял гражданин Украины, выявлено 500 граммов наркотического вещества.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль