Вверх
Мобильная версия

Дебальцево после ночного артобстрела

Дебальцево после ночного артобстрела
Смотрите фото (6)
Ситуация в Дебальцево
18:34 Вс, 7 Декабрь 2014 Телеграф

Жители и десятки домов пострадали при обстреле Дебальцево.

Сегодня ночью снова массированному артобстрелу со стороны боевиков подверглось Дебальцево, есть жертвы, передает пресс-служба МВД Донецкой области.

Начальник областного главка милиции Вячеслав Аброськин, посетив многострадальный город, поручил местным правоохранителям совместно с дополнительными силами, возведенными оперативным отрядами из Артемовска и Краматорска, осмотреть разрушенные дома и обнаружить пострадавших.

"Артобстрел Дебальцево длился с часу ночи до семи утра. Поврежденными оказались 24 дома в частном секторе микрорайона Черемушки и 5-этажный дом, в котором от взрывной волны вылетели стекла. Не обошлось без жертв: смертельные ранения получил 44-летний местный житель, который с ранениями был доставлен в больницу, и 23-летний парень", - говорится в сообщении.

 

 

По словам начальника Дебальцевского ГО Евгения Юханова, местные правоохранители, выполняя команду руководителя ГУМВД области совместно с органами самоуправления всячески помогают жителям Дебальцево ликвидировать последствия постоянных обстрелов города, изучают их потребности, привлекают к решению проблем пострадавших спонсоров, волонтеров, меценатов. Все хорошо понимают, что без поддержки люди в зимнее время могут просто не выжить.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть