Вверх
Мобильная версия

Автомайдановец Коба заявил, что милиционеры разбили ему нос

Автомайдановец Коба заявил, что милиционеры разбили ему нос
Сергей Коба
18:03 Ср, 10 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины:Автомайдановец Сергей Коба заявил, что правоохранители разбили ему нос.

Автомайдановец Сергей Коба, которого сегодня задержали правоохранители, сообщил, что во время задержания милиционеры нанесли ему несколько ударов в затылок и сломали носовую перегородку. Об этом он сообщил в комментарии УНН.

Он рассказал, что трое милиционеров, одетые в гражданскую одежду, задержали его по сфальсифицированному постановлению суда возле его дома.

"Когда я сказал, что имею право на телефонный звонок и хотел позвонить своему адвокату, то меня в грубой форме заломили, вытащили из машины и затолкали в свою машину. Во время этого мне нанесли несколько ударов в район затылка, два удара в район носа и сломали мне носовую перегородку. Мне очень трудно говорить и я сейчас еду в больницу", - рассказал С.Коба.

Как сообщалось, когда работники милиции показали С.Кобе решение Печерского суда о принудительной доставке его для участия в судебном заседании, то он попытался убежать. Правоохранители догнали. Падая в снег, он повредил себе нос.

Далее мужчину доставили в Печерский районный суд, где его осмотрели врачи. Медики констатировали, что серьезных повреждений нет, поэтому, порекомендовав в дальнейшем обратиться за консультацией к профильному специалисту - отоларингологу, позволили участвовать в процессуальных действиях.

Впоследствии на странице автомайдановца Сергея Кобы в соцсети "Facebook" появилось сообщение о том, что его сегодня избили правоохранители.

Относительно участника Автомайдана Печерский районный суд вынес решение - домашний арест.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: ГПУ сообщила подробности об обысках в "Укрспирте"
ГПУ сообщила подробности об обысках в "Укрспирте"
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Дочка Ольги Фреймут удивила новым фото в Инстаграм
Дочка Ольги Фреймут удивила новым фото в Инстаграм